الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:22 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

محافظ بني سويف: دعم الموظفين خطوة أساسية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف
بنى سويف

أصدر محمد هاني غنيم محافظ بني سويف القرار رقم (1522) لسنة 2025، القاضي بترقية 1461 موظفًا من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية المخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية، على أن تُمنح لهم علاوة ترقية بنسبة 5% من الأجر الوظيفي في 30 يونيو 2025.

كما تضمن القرار صرف حافز بنسبة 5% من الأجر الوظيفي لعدد 1036 موظفًا اعتبارًا من أول يوليو 2025، بحد أدنى 100 جنيه وحد أقصى 150 جنيهًا شهريًا، مع تكليف الجهات المعنية بسرعة تنفيذ القرار كل فيما يخصه.

وأوضح أحمد مرسي مدير عام الموارد البشرية بالديوان العام، أن القرار يأتي تنفيذًا لتوجيهات المحافظ، وفي إطار الجهود الرامية إلى تحسين أوضاع العاملين بالجهاز الإداري وتحفيز الكوادر البشرية بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار مرسي إلى أن القرار يستند إلى قرار الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم (212) لسنة 2025 بشأن ترقية الموظفين المخاطبين بقانون الخدمة المدنية، ممن مضى على شغلهم لمستوياتهم الوظيفية ثلاث سنوات على الأقل. كما استند القرار إلى محضر اجتماع لجنة الموارد البشرية المنعقدة في 15 سبتمبر 2025 والمعتمد في 24 من الشهر ذاته.

وكلف المحافظ مديرية الموارد البشرية بمتابعة التنفيذ والتنسيق مع الوحدات المحلية والمديريات المختلفة لضمان سرعة الانتهاء من الإجراءات وصرف المستحقات المالية للمستفيدين.

ويُعد هذا القرار خطوة مهمة في إطار حرص المحافظة على دعم الموظفين، تحسين بيئة العمل، ورفع كفاءة الأداء الإداري بما يخدم مصلحة المواطنين.

موضوعات متعلقة