الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:08 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

اهناسيا: متابعة ميدانية لإزالة المخالفات وتنفيذ القانون على الفور

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

كثفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة اهناسيا ببنى سويف برئاسة أحمد علاء الدين سلسلة من الإجراءات الميدانية في قطاعات النظافة، مواجهة التعديات، وتحسين الخدمات، وذلك في إطار توجيهات محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بضرورة التصدي الفوري لأي مخالفات وتحسين مستوى المرافق العامة.

ففي ملف التعديات، تمكنت الحملة الليلية بالمدينة من إيقاف أعمال صب سقف الدور السابع العلوي بدون ترخيص ببندر اهناسيا، مع التحفظ على معدات ومواد البناء المستخدمة، شملت خلاطة خرسانة، جرار فنطاس مياه، مقطورة كسح، و6 أطنان من الأسمنت، تم إيداعها بمخازن الوحدة المحلية تحت إشراف نواب رئيس المركز أحمد عبدالصمد وجمال جمعة.

وفي القرى، تم إزالة حالة تعدٍ بالبناء على أرض زراعية بزمام منشأة عبدالصمد التابعة لقرية ننا، إلى جانب إزالة مطبات عشوائية بعزبة ذكي فاضل حفاظًا على سيولة الحركة المرورية وسلامة المواطنين.

كما شهدت قرية براوة متابعة أعمال القافلة الطبية الشاملة التي تضمنت جميع التخصصات، ووفرت خدمات الكشف والعلاج المجاني لأهالي قرية البهسمون على مدار يومي الأربعاء والخميس، وذلك ضمن جهود تعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وتستمر الوحدات المحلية القروية في تكثيف جهودها اليومية في رفع المخلفات، صيانة المرافق العامة، وتحسين البيئة بما يضمن تقديم خدمات أفضل لأهالي المركز.

موضوعات متعلقة