الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:30 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن

النائب مصطفى مزيرق: زيارة الرئيس السيسي للإمارات وقطر تعكس قوة الدور المصري في دعم استقرار المنطقة

النائب مصطفى مزيرق
النائب مصطفى مزيرق

 

أكد النائب مصطفى مزيرق، عضو مجلس النواب، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، إلى كل من دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر، تمثل خطوة مهمة في إطار تعزيز العلاقات العربية المشتركة، وترسيخ أواصر التعاون والتنسيق بين مصر وأشقائها في الخليج.

وأوضح مزيرق أن هذه الزيارة تأتي في توقيت بالغ الأهمية، في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات إقليمية متصاعدة، مما يعكس حرص القيادة السياسية المصرية على دعم استقرار الدول العربية، وتعزيز العمل العربي المشترك لمواجهة الأزمات الراهنة.

وأشار عضو مجلس النواب إلى أن التحركات الدبلوماسية للرئيس السيسي تؤكد مكانة مصر المحورية في المنطقة، ودورها القيادي في تقريب وجهات النظر بين الدول العربية، والعمل على توحيد الصف العربي في مواجهة التحديات، بما يحفظ أمن واستقرار الشعوب.

وأضاف أن مصر كانت ولا تزال داعمًا رئيسيًا لأمن الخليج، معتبرًا أن أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري والعربي، وهو ما يظهر جليًا في مواقف الدولة المصرية الثابتة تجاه قضايا المنطقة.

واختتم النائب مصطفى مزيرق تصريحاته بالتأكيد على أن هذه الزيارة ستسهم في فتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والسياسي، وتعزز من وحدة الصف العربي في هذه المرحلة الدقيقة.