الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

البنك المركزي يعلن موعد عودة العمل بالبنوك بعد إجازة شم النسيم

أعلن البنك المركزي المصري استئناف العمل في جميع البنوك العاملة في مصر صباح يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 14 أبريل 2026.

وكان البنك المركزي قد قرر تعطيل العمل بكافة الفروع يومي الأحد والإثنين (12 و13 أبريل)، وذلك بمناسبة احتفالات عيد القيامة المجيد وأعياد شم النسيم.

وأكد «المركزي» أن ماكينات الصراف الآلي (ATM) مستمرة في تقديم خدماتها للمواطنين على مدار الساعة خلال فترة الإجازة، لتلبية احتياجات الصرف والعمليات المالية الإلكترونية، على أن تفتح الأبواب لاستقبال الجمهور في المواعيد الرسمية المعتادة بدءا من صباح الثلاثاء.