الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:00 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف)، برئاسة باتريس موتسيبي، عقد مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء في مدينة جوهانسبرج بجنوب أفريقيا، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بمستقبل الكرة الأفريقية.

ومن المقرر أن ينطلق المؤتمر في تمام الساعة 12 ظهرًا بالتوقيت المحلي (10 صباحًا بتوقيت غرينتش)، بحضور رئيس الاتحاد الأفريقي، الذي سيستعرض أبرز القضايا المرتبطة بأنشطة "الكاف" وتطورات كرة القدم في القارة.

وأوضح الاتحاد، في بيان رسمي، أن موتسيبي سيتحدث خلال المؤتمر عن أداء المنتخبات الأفريقية في بطولة كأس العالم 2026، إلى جانب استعراض أبرز المستجدات داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، والخطط الخاصة بتطوير مسابقات اللعبة على مستوى القارة.

ومن المنتظر أيضًا أن يتناول المؤتمر مقترح زيادة عدد الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا، والذي تقدم به المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، حيث تشير التوقعات إلى مناقشة الخطوات المقبلة بشأن هذا الملف.

وكان "الكاف" قد أبدى موافقة مبدئية على المقترح، على أن يتم استكمال الإجراءات والمشاورات اللازمة خلال الفترة المقبلة تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي.

موضوعات متعلقة