الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

45 شركة هندية تشارك في معرض ”فوود أفريكا” الشهر المقبل

معرض فوود أفريكا
معرض فوود أفريكا
يشارك وفد من اتحاد غرفة التجارة والصناعة الهندية، يضم 45 شركة  فى المعرض الدولي للصناعات الغذائية والزراعية فوود أفريكا 2019، والذي سوف يقام خلال الفترة من 9 إلى 11 ديسمبر المقبل بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة وسوف يتم عقد لقاءات ثنائية بين كلآ من الشركات الهندية والمصرية.
وصرح راهول كولشريشت السفير الهندى فى القاهرة أن قيمة صادرات المنتجات الغذائية الهندية إلى مصرتبلغ 397 مليون دولار خلال العام الماضي وأن صادرات الهند الغذائية الرئيسية إلى مصر تشمل لحوم الأبقار والشاي والحبوب ومنتجات الألبان بينما تشمل الواردات الغذائية الرئيسية من مصر الفواكه الطازجة البرتقال والعنب والبذور والخضروات حيث  تعتبرمصر واحدة من أهم شركاء الهند التجاريين في المنطقة العربية والأفريقية خلال عام 2018-2019.
وأشار "كولشريشت" إلى أن التجارة الثنائية بين الهند ومصر زادت بنسبة 23 ٪ لتصل إلى ما قيمته 4.56 مليار دولار أمريكي في 2018-2019 مقابل 3.68 مليار دولار أمريكي في 2017-2018 ولفت الى أن الهند تعد تاسع أكبر شريك تجاري لمصر وثامن أكبر مستورد للبضائع المصرية وعاشر أكبر مصدر لمصر.