الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:51 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

1.4 مليار جنيه قيمة شهادة أمان لأكثر من مليون عميل منذ إطلاقها

أكد محمد مصطفى رئيس قطاع الشئون الاكتوارية بشركة مصر لتأمينات الحياة، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، أن إطلاق شهادة أمان كان انطلاقا من مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى، وبدعم من البنك المركزى المصرى والقابضة للتأمين وبمشاركة بنوك الأهلى ومصر والقاهرة والزراعى مع شركة مصر لتأمينات الحياة.

 

 

وأضاف ، أن قيمة الشهادة بلغ حتى الآن نحو 1.4 مليار جنيه لنحو مليون فرد، موضحا انه سيتم تدشين منتج جديد بشهادة جديدة خاصة للمعاش، سيتم اطلاقها خلال أيام بالتعاون مع البنوك، لافتا إلى إن البنك التجارى الدولى سينضم إلى البنوك الأربعة فى شهادة أمان، وبالفعل تم الحصول على كافة الموافقات.

 

جاء ذلك خلال  المؤتمر الذى عقد اليوم، بحضور محمد مصطفى رئيس قطاع الشئون الاكتوارية بشركة مصر لتأمينات الحياة، وسيدة عامر رئيس قطاع التأمين الجماعى، وهبة الزهيرى ورانيا سليمان من البنك الأهلى، وريهام ادريس وإيمان حسن من بنك مصر، وإسلام حمدى وهايدى أنور من بنك القاهرة، وحسام صابر ودينا مصطفى وأحمد كرم من البنك الزراعى، وأشرف على المؤتمر الدكتور سيد ناصف مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشركة.

 

موضوعات متعلقة