الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:29 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بسبب ”أموال عامة”.. هاني سلامة يغيب عن سباق رمضان

هاني سلامة
هاني سلامة

يغيب الفنان هاني سلامة عن المنافسة الرمضانية المقبلة لعام 2020، ويرجع ذلك لانشغاله بالعودة لشاشة السينما بعد غياب 9 سنوات، منذ آخر أفلامه "واحد صحيح".

ويستعد ​هاني سلامة​ لبدء تصوير فيلمه الجديد، الذي يحمل اسم مؤقت "أموال عامة"، الفيلم من تأليف هيثم الخميسي وإخراج ​أحمد عبد الله صالح، وتدور أحداثه في إطار من الغموض والتشويق.

من المقرر بدء تصوير الفيلم نهاية الشهر الجاري، بعد الانتهاء من التحضيرات وجلسات العمل واختيار باقي أبطال الفيلم.

جدير بالذكر أن هذا الفيلم يمثل عودة لهاني سلامة للسينما بعد غيابه لمدة استمرت لـ9 سنوات، وركز على الدراما التلفزيونية، وكان آخر أفلامه "واحد صحيح"، وهو من تأليف تامر حبيب، وإخراج هادي الباجوري، وشاركه في بطولة الفيلم عدد من الفنانين ومنهم رانيا يوسف، عمرو يوسف، بسمة، ياسمين رئيس، كندة علوش، زيزي البدراوي، وحنان سليمان.

وكان آخر أعماله الدرامية مسلسل "قمر هادي"، الذي عرض رمضان الماضي، وشاركه في البطولة كلا من داليا مصطفى ويسرا اللوزي، ومريم حسن، ومحسن محيي الدين، وهادي الجيار، وأشرف زكي، وحمزة العيلي، ومؤمن نور، وغيرهم وكان من تأليف إسلام حافظ، وإخراج رؤوف عبد العزيز، وإنتاج سينرجي.