الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:49 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

”متنسوش النهاردة”.. نشوى مصطفى تروج لبرنامجها ”أمي ولا مراتي”

نشوى مصطفى
نشوى مصطفى

روجت الفنانة نشوى مصطفى لبرنامجها الجديد "أمي ولا مراتي"، المقرر انطلاق أولى حلقاته اليوم السبت في تمام الساعة الـ11 مساءً عبر فضائية dmc.

ونشرت نشوى البرومو الدعائي للبرنامج عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلقت عليه "متنسوش يااصحابي النهاردة الحلقة الأولى الساعة 11 مساء بتوقيت مصر على قناة dmc بعد ما تشوفوا الحلقة رأيكم يهمني".

البرومو الدعائي للبرنامج تظهر فيه نشوى مصطفى وهى تحاور مجموعة من الأمهات والزوجات، عن دور كل منهنّ في حياة الرجل".

في سياق آخر، تشارك نشوى مصطفى في بطولة مسلسل سيف الله، والذي تقرر عرضه خارج السباق الرمضاني نظرًا لضيق الوقت، وهو من بطولة الفنان عمرو يوسف، ويشارك في بطولته كلًا من: بيومي فؤاد، سوسن بدر، بسنت شوقي، عبدالرحمن أبو زهرة، محمد ثروت، محمود فارس، محمود الشرقاوي، حمدي الوزير، حمزة العيلي، أحمد فؤاد سليم، رانيا محمود ياسين، أحمد خالد صالح، يوسف شعبان، والعمل يحمل قصة الكاتب الكبيرعباس محمود العقاد، ومن إخراج رؤوف عبد العزيز.

اقرأ أيضًا: الأربعاء.. عرض فيلم ”جسر الجواسيس” بالثقافة السينمائية

كما تشارك نشوى في مسرحية "عطل فني" الذي عرضت مؤخرًا بموسم الرياض، بطولة أكرم حسني، هشام ماجد، شيكو، أيتن عامر، إسماعيل فرغلي، أوتاكا، ومن تأليف وأشعار أمير طعيمة، وإخراج أوتاكا، وتدور قصتها حول 3 شباب عن طريق الصدفة تتحول حياتهم بعدما يقابلوا أحد المخترعين ويعدهم بتحقيق أمانيتهم وبسبب عطل يجدون نفسهم في 3 عوالم خيالية.