الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:48 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان

”كورونا” يضرب نادي فيورنتينا الإيطالي مجددا

فيورنتينا
فيورنتينا

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي، عن إصابة 3 لاعبين جدد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بفيروس كورونا المستجد، وهم باتريك كوتروني، جيرمان بيزيلا بالإضافة إلى المعالج الطبيعي، ستيفانو دانييلي.

وكان النادي الإيطالي قد اعلن بالأمس عن أول إصابة في صفوف الفريق للاعبه الصربي دوشان فلاهوفيتش، ليصل عدد المصابين في فيورنتينا إلى 4 حالات، مع استمرار الفحوصات الطبية على باقي أفراد النادي، وجاء ذلك في بيان رسمي للنادي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وقال فيورنتينا في بيانه:" في ظل ظهور أعراض جديدة على بعض اللاعبين بالفريق، تبين بعد الكشف الطبي إصابة كل من باتريك كوتروني، جيرمان بيزيلا والمعالج الطبيعي ستيفانو دانييلي".

وأضاف:"جميعهم في منازلهم بصحة جيدة، ويتلقون العلاج والرعاية المناسبة للاطمئنان على سلامتهم خلال الأيام القليلة المقبلة".

وأجرى فيورنتينا حاليًا جميع إجراءات العزلة التي يقتضيها القانون، بدءًا من تعداد جميع الأشخاص الذين تواصلوا باللاعبين في الفترة الآخيرة، مع إجراء الفحص الطبي.

ليرتفع بذلك عدد مصابي فيروس كورونا الصيني في الدوري الإيطالي إلى 10 لاعبين بعد خماسي سامبدوريا وروجاني مدافع يوفنتوس.

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يكافح ”كورونا” بتوصيات اللجنة الطبية

ويعد الدوري الإيطالي من أولى الدوريات المتضررة بالفيروس العالمي المنتشر، بسبب تفشيه وسط لاعبي الفرق الإيطالية، ليصدر الاتحاد الإيطالي لكرة القدم قراره بإيقاف الأنشطة الرياضية في البلاد.