الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:46 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

كورونا 2020.. هنا جودة لاعبة تنس الأهلي تنضم لتحدي البقاء في المنزل

هنا جودة
هنا جودة

أعلنت هنا جودة، لاعبة فريق الأهلي لتنس الطاولة تحت 15 سنة، مشاركتها في تحدي البقاء في المنزل، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

ونشرت لاعبة الأهلي مقطع فيديو لها عبر الصحفة الرسمية للنادي على "تويتر"، وهي تمارس اللعبة في منزلها، وتعقم يدها قبل البدء.

وتصدرت هنا جودة التصنيف العالمي للناشئات تحت 15 سنة لشهر مارس، وذلك للمرة الثالثة على التوالي، كأول لاعبة مصرية وإفريقية تتصدر التصنيف.

ومن الجدير بالذكر أنها تصدرت التصنيف لشهري يناير وفبراير، وأخيراً مارس؛ ليكون التصدر للمرة الثالثة، وهو ما لم يحدث من قبل لأي لاعبة.

اقرأ أيضًا: مايك تايسون: أنتظر الموت حاليا

وكان الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لسيدات تنس الطاولة قد استقر على ضم هنا جودة، لاعبة النادي الأهلي، ضمن منتخب السيدات، الذي من المقرر أن يمثل مصر في بطولة العالم لتنس الطاولة، والتي كان مقررًا لها في مارس الجاري بكوريا الجنوبية.

وذلك قبل أن يعلن الاتحاد الدولي لتنس الطاولة تأجيل البطولة لأجل غير مسمى، بسبب فيروس كورونا المستجد والذي تفشى سريًعا في دول العالم المختلفة.