الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:02 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا

هل يكون ”آل الشيخ” كلمة السر في حسم مصير حسام عاشور مع الأهلي؟

الخطيب وتركي آل الشيخ
الخطيب وتركي آل الشيخ

مازال مصير حسام عاشور قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مجهولًا، حيث لم يعلن لاعب الأحمر عن موقف من الاعتزال داخل جدران القلعة الحمراء من عدمه.

كانت لجنة التخطيط بالأهلي قد أبلغت قائد الفريق بانتهاء مشواره مع الأحمر بنهاية الموسم الحالي بناء على قرار السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر.

وعرض مسؤولو الأهلي على حسام عاشور الاعتزال بنهاية الموسم الحالي، مقابل إقامة مهرجان اعتزال من تنظيم الأحمر وتحمل تكاليف دورات تدريبية للاعب في الخارج، بالإضافة إلى ظهور منتظم في قناة النادي.

في المقابل يرغب حسام عاشور في الاستمرار في الملاعب لفترة قادمة، حيث عقد جلسة مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي لتحديد موقف اللاعب.

في سياق متصل فجر الإعلامي مدحت شلبي مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن مستقبل قائد الأحمر في المستطيل الأخضر.

اقرأ أيضًا: ”أنا رايح فين أنا راجع تاني”.. كيف تحول موقف تركي آل الشيخ من إدارة الأهلي في أكثر من مناسبة؟

وقال مدحت شلبي، أن تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي للنادي الأهلي ورئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية قد يتدخل خلال الفترة الحالية لإقناع حسام عاشور بالاعتزال داخل النادي الأهلي.

وأضاف "شلبي" عبر برنامجه "يا مساء الأنوار" المذاع على قناة "القاهرة والناس" أن قائد الأهلي حسام عاشور من الممكن أن يفكر في الاعتزال حال تلقيه تعويضًا ماليًا كبيرًا من آل الشيخ.