الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

غدا.. ”التعاون الدولي” تناقش عقد شراكات دولية مع عدد من المؤسسات

رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي
رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي

عرضت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، على الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، في اجتماع ثنائي مساء اليوم، نتائج الاجتماعات التى عقدتها، عبر تقنية "فيديو كونفرانس"، والاجتماعات المرتقبة، مع ممثلين عن مؤسسات التمويل الدولية، والقطاع الخاص.

 

اقرأ أيضا: وزير القوى العاملة يوجه العمال غير المنتظمين بالدخول في التأمينات الاجتماعية

وأشارت الوزيرة، خلال الاجتماع، إلى المائدة المستديرة، التى جمعتها، مع ممثلين عن مؤسسات التمويل الدولية، والقطاع الخاص، في مؤتمر سابق، لبحث الطرق الممكنة لمساعدة القطاع الخاص فى التغلب على التحديات التى تواجهه نتيجة الآثار الاقتصادية السلبية لفيروس "كورونا"، ومناقشة التعاون مع تلك المؤسسات الدولية لتخفيف الآثار السلبية لفيروس كورونا على كافة القطاعات ومنهم القطاع الزراعى وضمان توفير الأمن الغذائى.

 

وقالت الوزيرة، إنه من المقرر أن تعقد غدًا الثلاثاء، اجتماعا، عبر تقنية "فيديو كونفرانس"، لعقد الشراكات متعددة الأطراف، مع مؤسسات التمويل الدولية، والقطاع الخاص، والمجتمع المدني، وسيضم الاجتماع غرفة التجارة الأمريكية وعدد من كبريات الشركات الأمريكية.

 

وأوضحت الوزيرة أنه سيشارك في اللقاء، سفراء الولايات المتحدة، والاتحاد الأوروبى، وسفراء دول أوروبية أخرى، وأعضاء مجلس الأعمال المصرى الأمريكي، لاستكمال مناقشة التخفيف من التداعيات السلبية لآثار فيروس "كورونا" المستجد، على الاقتصاد، وللتعرف على الخطط المستقبلية لكبريات الشركات الأمريكية فى السوق المصرى

موضوعات متعلقة