الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:18 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

عاجل| الأرصاد الجوية تعلن حالة الطقس اليوم السبت على كافة الأنحاء

حالة الطقس
حالة الطقس

توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس اليوم السبت ٢ مايو ٢٠٢٠،  مائل للحرارة خلال النهار، مائل للبرودة في الليل، محذرين من شبورة مائية في الصباح الباكر على الطرق، ونشاط لرياح معتدلة على القاهرة الكبرى، كما تنشط أحيانًا على الوجه البحري.

 

وأشارت الهيئة في بيانها، إلى أن هناك طقس معتدل على السواحل الشمالية الغربية نهارًا، ومائل للبرودة ليلًا، ونشاط معتدل للرياح غربًا.

 

أما عن السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، تشهد طقسا معتدل نهارًا ومائل للبرودة ليلًا، كما تشهد نشاط الرياح بشكل معتدل في بعض الأحيان علي وسط سيناء.

 

وأكد خبراء الأرصاد على أن جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، ستشهد طقسا مائلا للحرارة في النهار، لطيفًا طوال الليل، ورياح معتدلة تنشط على بعض المناطق.

 

أما عن شمال الصعيد، فمن المتوقع أن يكون طقسها شديد الحرارة طوال النهار، لطيف ليلًا، كما تشهد الطرق شبورة مائية في الصباح الباكر، وتنشط رياح مثيرة للرمال والأتربة، أما عن طقس جنوب الصعيد، فمن المتوقع في النهار أن يكون شديد الحرارة، ولطيف ليلًا، والرياح معتدلة.

 

أما حالة البحر المتوسط يتراوح ارتفاع الموج ما بين متر إلى 1.5 متر، بينما حالة البحر الأحمر معتدل وارتفاع الموج من 1.5 إلي 2 متر.


اقرأ أيضاً: أهالي شهيد كمين سيناء عبد الحميد صبح: ”كان حافظ للقرأن وفرحه بعد العيد.. وخطيبته عرفت من الفيس””

 

أما درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت، على كافة الأنحاء والتي جاءت كالتالي: 

 

القاهرة الصغرى 19، والعظمى 32.
الإسكندرية الصغرى 17، والعظمى 26.
شرم الشيخ الصغرى 23، والعظمى 33.
الغردقة الصغرى 22، والعظمى 33.
بينما دمنهور الصغرى 17، والعظمى 27.

موضوعات متعلقة