الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:20 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية

بعد تسريب نهاية المسلسل.. صناع ”البرنس” في ورطة (فيديو)

محمد رمضان
محمد رمضان

يواجه صناع مسلسل "البرنس" أزمة جديدة بعد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو وصور مسربة تكشف عن نهاية الحلقة الأخيرة.

ويظهر في الفيديو "رضوان البرنس" محمد رمضان وهو ينتقم من أشقائه بعدما قاموا بقتل زوجته وابنه، واتهامه زورًا بسرقة مبلغ مالي من "فدوى" روجينا وسجنه لمدة سبع سنوات ظلمًا.

وظهر في الفيديو "رضوان" وهو يقوم بضرب أشقائه "فتحي" أحمد زاهر و"ياسر" محمد علاء، بشدة ما أدى إلى إصابتهم بجروح بالغة.

وكانت الطفلة فريدة حسام التي تجسد دور "مريم" ابنة الفنان محمد رمضان في أحداث مسلسل "البرنس"، كشفت عن جزء من نهاية المسلسل، حيث قالت خلال لقائها في برنامج "الآن" الذي تقدمه الإعلامية أسماء مصطفى على قناة إكسترا نيوز،"رضوان" سيتزوج من "علا" التي تلعب دورها الفنانة اللبنانية نور، مشيرة إلى أن آخر مشهد كان في المسلسل هو مشهد فرح رضوان وعلا.

وشهدت الحلقة 20 من مسلسل "البرنس" تتطور وتصاعد الأحداث بعد مرور سنوات حيث خروج محمد رمضان من السجن بعد أن قضى مدته، وخروج "حمادة" شقيق "علا" نور اللبنانية من السجن، وزواج "شيماء" دنيا عبد العزيز من رجل الأعمال كمال عناني بعد أن طلقها "فتحي".

يذكر أن مسلسل "البرنس" يقوم ببطولته محمد رمضان وأحمد زاهر ورحاب الجمل وروجينا ونور اللبنانية وتأليف وإخراج محمد سامى.

اقرأ أيضًا: بعدما أبكت الجميع.. الطفلة فريدة حسام تكشف نهاية مسلسل البرنس (فيديو)

وتدور أحداث المسلسل فى إطار اجتماعي في إطار الصراع حول عدد من الاشقاء بعد وفاة والدهم ويتصارعون على الميراث، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، ويشارك فى بطولته إلى جانب محمد رمضان كل من أحمد زاهر، وروجينا، ونجلاء بدر، وريم سامي، وعبد الرحمن أبو زهرة، وأحمد داش، ورحاب الجمل، وبدرية طلبة، وآخرين.