الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:42 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

مدرب إسبانيا: كرة دون جمهور أكثر حزنًا من الرقص مع شقيقتك

لويس انريكي
لويس انريكي

عبر الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني بمنتخب إسبانيا لكرة القدم، عن حزنه واستيائه مع عودة منافسات اللعبة الأكثر جماهيرية في جميع أنحاء العالم دون جمهور، كجزء من الإجراءات الاحترازية المتبعة، لمكافحة فيروس كورونا المتسجد.

جاء ذلك بعدما قررت عدد من الدوريات الكبرى في القارة العجوز لاستئناف منافساتها من جديد بعد توقفها لأكثر من شهرين، بسبب كورونا، حيث كان الدوري الألماني هو أول العائدين، والذي استأنف منافسات البوندسليجا يوم السبت الماضي، دون حضور جماهيري.

وقال لويس إنريكي في تصريحاته الإعلامية لبرنامج "كولجادوس ديل أورو" الخاص بكرة السلة:" لعب مباريات بدون جماهير أكثر حزنًا من الرقص مع شقيقتك".

وأضاف المدير الفني للمنتخب الإسباني:" هذا قبيح جدا.. شاهدت كرة القدم الألمانية وهذا مؤسف، يمكن سماع السباب وتفقد الشغف باللحظات الرائعة".

وواصل:" مشاهدة مباريات مباشرة عبر التلفزيون قد يسعد ملايين الأشخاص حول العالم من المعزولين في المنازل معظم الوقت بسبب الإجراءات المفروضة من الحكومة لمكافحة انتشار الفيروس".

اقرأ ايضًا: نادي سانتوس المكسيكي يعلن إصابة 8 لاعبين بفيروس كورونا

واختتم مدرب الماتادور:" يجب أن نتفهم أن هذه استثمارات عالمية تدر الكثير من الأموال ورغم أن المشهد يصبح مختلفا جدا في وجود الجمهور لكن اللعب الآن قد يساعد في تخطي الوقت خلال فترة العزل العام، اذا كنت مشجعا لكرة القدم أو كرة السلة ستشعر بالتسلية دائما عند مشاهدة مباراة".