الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:37 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
كنت بعمل فيه مقالب…حماده هلال يروي مواقف جمعته مع عصام إسماعيل تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين

رسالة مبروك عطية إلى أحمد زاهر وباقي مقلديه (فيديو)

أحمد زاهر وابنته نور
أحمد زاهر وابنته نور

قال الدكتور مبروك عطية، أستاذ الشريعة بجامعة الأزهر، إنه شاهد كل مقاطع فيديو تطبيق "تيك توك TikTok"، التي يقلده فيها البعض ومنهم مشاهير مثل الفنان أحمد زاهر وابنته "نور" والتي انتشرت مؤخراً عبرمواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت القناة الرسمية للشيخ مبروك عطية، عبر موقع "يوتيوب"، مقطع فيديو له يرد من خلاله على مقلديه، ويوضح وجهة نظره في الانتقادات التي قيلت عن نصائحه للمتصلين ببرامجه فيما يتعلق بعلاقاتهم الزوجية، مؤكدًا أنه ينصح بالطلاق حال اعتقاده أن الحياة بين الزوجين أصبحت مستحيلة بين الطرفين حتى لا يتضرر الأبناء.

اقرأ أيضا| أول تعليق من نقابة المهن الموسيقية على منع أغنية أحمد سعد وحسن شاكوش

وأوضح الدكتور مبروك عطية أنه قرر تجاهل الزوايا التي قد تسيء له والتركيز على الجانب الذي قد يمثل فائدة من انتشار فيديوهات تقليده، وهو حب المقلدين له.

أشار عطية، إلى أنه لا يوجد ما يمنع أن يكون الشخص الذي يقلده أكثر شهرة منه ويساعد في انتشار أفكاره، مشيرًا إلى أنه لا ولن يتصنع طريقته في الحديث بالبرامج.

وفي الفترة الماضية، انتشرت فيديوهات نُشرت عبر تطبيق "تيك توك TikTok"، يقلد أبطالها الدكتور مبروك عطية، ومن أشهرهم الفنان أحمد زاهر وابنته "نور"، والشاب حسين نصار، وغيرهم.