الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نشرة أخبار كورونا| ارتفاع الإصابات بفرنسا وتحذيرات من الشتاء القادم

كورونا في العالم
كورونا في العالم

تختلف الأرقام والإحصائيات التي تتعلق بمعدل إصابات ووفيات فيروس كورونا في مختلف دول العالم، و ذلك في الوقت الذي توجد تحذيرات من احتمالات تفشيالفيروس خلال الشتاء المقبل، "الطريق" يرصد آخر المستجدات حول فيروس كورونا في نشرته اليوم السبت.

وفيات كورونا في فرنسا

أعلنت السلطات الصحية في فرنسا، اليوم السبت، أنه تم تسجيل 18 وفاة جديدة بفيروس كورونا في الـ24 ساعة الأخيرة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 29893.

وشهد عدد المرضى الذين يتلقون العلاج من الوباء في المستشفيات انخفاضا تحت سقف الـ8 آلاف لأول مرة منذ 22 مارس، حيث يعالج حاليا 7990 شخصا من العدوى، كما انخفض عدد المرضى الذين يعالجون في وحدات العناية المركزة بـ13 حالة ليصل إلى 560.


اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا| تجاوز خطير في نسبة الوفيات على مستوى العالم

تحذيرات من موجة كورونا ثانية

من جانبه أكد كبير المسؤولين الطبيين في إنجلترا كريس ويتي، من إمكانية حدوث موجة ثانية من فيروس كورونا، مشيرا إلى أن الأزمة من الممكن أن تستمر فترة طويلة جدا.

وأكد المستشار العلمي الأول لدى الحكومة البريطانية باتريك فالانس، على ضرورة الاستعداد الجيد لأي خطر من الممكن أن يحدث خلال فصل الشتاء المقبل، موضحا أنه سيكون هناك تزايد في بؤر التفشي المحلية.

اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا| إحصائية مخيفة للمصابين والوفيات بأمريكا وفرنسا

إحصائيات كورونا حول العالم

وفيما يلي نرصد آخر الإحصائيات التي تتعلق بفيروس كورونا في مختلف دول العالم.

موضوعات متعلقة