الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:11 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس

هنا الزاهد تقدم شخصية باربي.. اعرف التفاصيل

هنا الزاهد
هنا الزاهد

منذ بداية مشوارها في عالم الفن يشبهها الجمهور بالشخصية الكارتوينة بباربي، وتحول الأمر أكثر من مجرد شبه وأرادت هنا أن تقدم دور باربي في عمل فني جديد.

وأوضحت هنا لـ"ET بالعربي"، أنها تعاقدت مؤخرًا مع شركة سينرجي، على بطولة فيلم جديد تقدم من خلاله شخصية باربي، مشيرة إلى أن المشروع ما زال في أول خطواته، ولم يتم الاستقرار على باقي أبطال العمل.

 

فيلم الغسالة

من ناحية أخرى، تنتظر هنا الزاهد عرض فيلمها الجديد "الغسالة"، الذي انتهت من تصويره مؤخرًا، وهو من بطولة كل من محمود حميدة، أحمد حاتم، بيومي فؤاد، أحمد فتحي، محمد سلام، تأليف ‏عادل ‏صليب، ‏إخراج ‏عصام عبد الحميد‎، وإنتاج مشترك بين شركات "نيو سينشري" و"أفلام مصر العالمية" و"سينرجي".

تعرض هنا الزاهد للتحرش

وكانت هنا الزاهد قد وثقت لحظة تعرضها للتحرش بمقطع فيديو عبر حسابها بـ"إنستجرام"، وظهر خلاله 5 رجال كانوا يحاولون اللحاق وهي تقود سيارتها، ووصفتهم بـ"المتحرشين"، داعية الفتيات إلى عدم السكوت عن حقهن.

اقرأ أيضًا: عفاف مصطفى تعتذر لعبد الرحمن أبو زهرة: ”هو في أب بيزعل من ولاده”

 

وتواصلت الأجهزة الأمنية مع هنا التي كشفت لهم تفاصيل الواقعة، وتمكنت من القبض على المتحرشين، في الجيزة، وأحالت النيابة الـ 5 عمال المتهمين بالتحرش لمحاكمة عاجلة أمام محكمة الجنح مخلى سبيلهم وحددت جلسة بالأسبوع المقبل.