الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:59 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

هدف تريزيجيه يسبب غضب جماهير أرسنال ضد أوباميانج

اوباميانج
اوباميانج

نال فريق الكرة الأول بنادي أرسنال هزيمة مفاجأة على يد غريمه أستون فيلا بهدف مقابل لا شيء في مباراة الجولة قبل الأخيرة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل المحترف المصري محمود حسن تريزيجيه، هدفه بعد خطأ مهاجم الجانرز أوباميانج والمتسبب في خسارة فريقه، وهذا أثار غضب جماهير الأرسنال ضد الجابوني.

وكشفت بعض التقارير الصحفية أن في لقطة الهدف الوحيد الذي أحرزه المصري تريزيجيه بعد كرة وصلت إليه عبر رأسية زميله مينجز يمكن ملاحظة كيف تحدث مينجز بشكل فضفاض قبل بضع لحظات من لعب الكرة مع الجابوني أوباميانج.

وقال مينجز: "شيئًا ما أثار ضحكه ومن ثم تركه لاعب أستون فيلا بشكل مفاجئ ولعب الكرة بالرأس وصلت إلى الفرعون المصري الذي اسكنها في الشباك".

وأضافت التقارير أن هذه اللقطة التي صنعت انتصارا مهما لأستون فيلا في صراعه على البقاء تسببت في غضب العديد من جماهير نادي أرسنال الانجليزي ضد اوبامينج وجاءت ردود أفعالهم تحمل الإهانة لهداف فريقهم.

تعليقات جماهير ارسنال ضد اوبامينج


وعلقت جماهير الأرسنال عبر منصات التواصل الاجتماعي، إذ كتب أحدهم: "صبي لا يبلغ من العمر 7 سنوات لن يقع في مثل هذا الفخ".

وعلق آخر: "اعتقدت أنني رأيت كل شيء عندما تبادل اللاعبون القمصان مع المنافس في نهاية المباراة"، كتب آخر: "من العار أن روي كين لم يكن أحد النجوم اليوم "، وعلق أخر: "يجب عليك ان تعرف انك تلعب بقميص نادي كبير ان لم تحترمه فعليك بالرحيل".

الجدير بالذكر أنه بهذه الهزيمة يودع أرسنال كل حظوظه للتأهل للعب في المنافسة الأوروبية الموسم المقبل على الأقل المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي حيث يقع في المركز العاشر برصيد 53 نقطة ولكن ما زال أمامه المنافسة على تحقيق لقب كأس الاتحاد الإنجليزي حيث سيلعب النهائي أمام تشيلسي وهي المنافسة التي سيحاول أرتيتا التمسك بها حتى لا تتشوه صورته أكثر أمام إدارة أرسنال.