الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:02 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل| الزمالك يكشف عن صدمة جديدة للنادي الأهلي

الاهلي
الاهلي

أعلن أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن صدمة جديدة لمحمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الحالي، ولاعب الزمالك السابق، بشأن الأزمة القضائية بين الطرفين والتي وصلت مسبقًا لمنصة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وكتب أحمد مرتضى منصور، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "الحمد لله الزمالك يحصل على حقه في قضية اللاعب محمود كهربا".

وكشف أحمد عيد عبد الملك، لاعب الأبيض السابق، عن الغرامة التي وقعها الفيفا على اللاعب، وهي 23 مليون جنيه، أو تعرضه للإيقاف لمدة 6 أشهر، في حال عدم السداد، ما يعد ضربة قوية للنادي الأهلي، الذي يخطط للاعتماد على اللاعب في الفترة المقبلة.

وكان  مجلس إدارة نادي الزمالك قد تقدم في وقت سابق بشكوى قضائية إلى المحكمة الرياضية في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بعدما تعاقد النادي الأهلي مع كهربا في يناير 2020، قادمًا من نادي أفيس البرتغالي.

وادعى الزمالك حينها أن كهربا هرب من القلعة البيضاء للإنضمام للنادي الأهلي، ولجأ للفيفا للبت في تلك القضية.

اقرأ ايضًا: بعد أزمة كورونا في الدوري.. اتحاد الكرة يتخذ قرارا صادما لرئيس اللجنة الطبية

ويعاني كهربا حاليًا من عقوبة الإيقاف التي تعرض لها عقب قرار لجنة الإنضباط والأخلاق بالاتحاد المصري لكرة القدم، على خلفية أحداث لقاء السوبر المصري الأخيرة في دولة الإمارات العربية المتحدة في فبراير الماضي، والتي شهدت مناوشات وشجار بين لاعبي الأهلي والزمالك في ملعب المباراة.

وتم وقف كهربا بعدها لعدد 10 مباريات رسمية مع المارد الأحمر، رفقة عدد من لاعبي القطبين، في المباراة التي حقق فيها الزمالك لقب السوبر المصري على حساب غريمه التقليدي.