الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

للمرة السادسة في تاريخه.. إشبيلية يتوج بطلًا للدوري الأوروبي بعد هزيمة إنتر ميلان

الدوري الاوروبي
الدوري الاوروبي

حقق نادي إشبيلية الإسباني المفاجأة وتمكن لاعبوه من التتويج ببطولة الدوري الأوروبي للنسخة الحالية 2019-2020، بعدما حققوا الفوز على نظيرهم إنتر ميلان الإيطالي، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، في نهائي المسابقة، على ملعب "راين إينرجي" بمدينة كولن الألمانية.

وتغلب النادي الأندلسي خلال المباراة على نظيره الإيطالي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتوج باللقب السادس له في التاريخ.

وكان لوكاكو لاعب إنتر ميلان قد تقدم مبكرًا لفريقه في الدقيقة الـ5، عبر ركلة جزاء، ثم سجل الهولندي لوك دي يونج هدف التعادل لإشبيلية في الدقيقة الـ12.

وفي الدقيقة 33، جاء الهدف الثاني لإشبيلية، بأقدام اللاعب ذاته لوك دي يونج، ثم أدرك الأوروجوياني دييجو جودين، لاعب الإنتر هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 36.

وفي الدقيقة 74، سدد دييجو كارلوس مدافع اشبيلية، كرة تصطدم بقدم لوكاكو لاعب إنتر ميلان وتدخل الشباك، وتنتهي المباراة بفوز الفريق الأندلسي 3-2.

ويعد هذا هو اللقب السادس للنادي الاندلسي بعدما تمكن من الحصول على اللقب مواسم 2006 و2007 و2014 و2015 و2016.

عاجل| تصريح جديد من مدرب هيدرسفيلد حول رمضان صبحي

ويترقب إشبيلية مباراة نهائي دوري ابطال اوروبا للنسخة الحالية، ولقاء باريس سام جيرمان الفرنسي وبايرن ميونخ الألماني، لتحديد هوية منافسه على لقب السوبر الأوروبي والمقرر إقامته يوم 24 سبتمبر المقبل في العاصمة المجرية بودابست.