بالفيديو.. تامر أمين يعدّد مكاسب ماكرون من زيارة فيروز

تحدّث الإعلامي تامر أمين عن زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للبنان ولقائه بالمطربة فيروز.
وقال خلال برنامجه "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الثلاثاء: "هذه لقطة في منتهى الذكاء من ماكرون.. بعد انفجار مرفأ بيروت ظهر أنّ ماكرون يعمل على الجانب العاطفي مع اللبنانيين، وقد أجرى زيارة إلى بيروت ثاني يوم الحادثة وتعهّد بدعم اللبنانيين مباشرة".
وأضاف: "هذه الزيارة مغازلة من ماكرون لمشاعر الشعب اللبناني، فالشعب العربي كاملًا يعشق فيروز وذهابه وتكريمه لها بأعلى وسام شرف في فرنسا ساهم في تقريب ماكرون من قلوب اللبنانيين".
وتابع: "ماكرون يريد الآن أن يكون في القلب، وأن يحبه الناس وعندما يدخل إلى السياسة سيكون الحب دافعًا للمصالح السياسية إلى الأمام".
واستطرد: "فيروز تبقى هي فيروز، وهي أرزة لبنان وأيقونتها.. هي السيدة التي لتم تحطمها الأحداث ولم تكسرها الأزمات، وظلّت شامخة بأغانيها وشجنها واحترامها طوال العقود الماضية".