الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:22 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

أبو العلا: أحمد سامي تولى قيادة طنطا في وضع غير سهل

أبو العلا
أبو العلا

أعرب محمد أبو العلا عن حزنه نتيجة للأداء السيء الذي يظهر به لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي طنطا تحت قيادة أحمد سامي المدير الفني.

وتلقى طنطا هزيمة ثقيلة أمام نظيره الإنتاج الحربي بثلاثة أهداف دون رد خلال اللقاء الذي جمع بين الفريقين اليوم في إطار الجولة 24 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال أبو العلا خلال تصريحات تلفزيونية أدلى بها هبر شاشة أون تايم سبورت: "إذا أستمر فريق طنطا بالدوري الممتازخلال الموسم المقبل ذلك سيكون مجهود فني كبير يحسب لكابتن أحمد سامي ويستحق عليه الإشادة".

اقرأ أيضًا: كريستيانو رونالدو يشارك في تدريبات البرتغال قبل مواجهة السويد

وأكمل نجم الزمالك: "لا أريد أن أظلم كابتن أحمد سامي بسبب نتيجة اليوم، لأنه جاء في وضع غير سهل على الإطلاق ولكن في نهاية الدوري نستطيع أن نقيم المدرب بالأرقام والإحصائيات وأدائه مع الفريق، كان قرار جريء من أحمد سامي بأنه يتولى المهمة الفنية لفريق طنطا الأن وفي هذه الظروف لذلك يستحق كل الإحترام والتقدير، ثقة إدارة طنطا في أحمد سامي بالتوقيت الحالي أمر جيد".

وواصل: "يجب على أحمد سامي يتعامل مع اللاعبين نفسيًا وذهنيًا بصورة جيدة، وهناك اللاعبين ستأتي من بعيد عقب تماثلهم الشفاء من الإصابة التي لحقت بهم أبرزهم علي فرج، مدرب طنطا يحتاج إلى الخبرات فأي لاعب يمتلك الخبرة خلال الفترة الحالية سيكون أضافة قوية للفريق، أسوأ ما في طنطا أنه أحيانه تتلقى شباكه أهداف في أوقات ساذجة جدًا وهو الأمر الذي يجب أن يتظر إليه أحمد سامي خلال الفترة المقبلة".

وأتم: "أتمنى أن يكتسب لاعبي طنطا الوعي، والذكاء الكروي، النتنظيم الجماعي، والوقفة الدفاعية خلال 10 مباريات المقبلة، وأن يستفيد من الخمسة تغييرات المقبلة بقدر المستطاع".

الجدير بالذكر أن طنطا يحتل المركز ال18 والأخير برصيد 17 نقطة في جدول ترتيب الدوري الممتاز.