الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 12:19 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

دعوة للرذيلة و الموت.. تفاصيل مقتل ثري عربي في شقة النزهة

أرشيفية
أرشيفية

"الشذوذ هو اللي جمعنا مع نواف، أنا نورسيكو وكريم والفيومي وميمي احنا الأربعة شواذ"، محافظات مختلفة جمعت أربع أصدقاء والفراغ وقلة العمل وميولهم الشاذة ساقتهم للمحكمة ليمثولو أمام القاضي بتهمة قتل صديقهم العربي طمعا في أمواله، وحددت لهم جلسة 25 أكتوبر المقبل للحكم عليهم.

اقرأ أيضا: ”ليلة كل أسبوع”.. القصة الكاملة لقتل ربة منزل لحماها بالمنيا

فكرة جهنمية 

الميول غير السوية جمعت المتهمين الأربعة، واستأجروا مكانا لممارسة الرذيلة، ولمعت الفكرة فى رأسهم ليبدأو بتوسيع نشاطهم واستقطاب آخرين مثلهم ولكن بمقابل مادي، جاء ذلك بالقضية رقم 20727 لعام 2019 .

بداية نشاطهم كانت بارتياد أماكن السهر والتردد على الأماكن المشبوهة، أملا في استقطاب مزيد من الزبائن وتوسيع شبكة معارفهم من أمثالهم، ليلتقوا بالشاب العربي في إحدى ليالي صيف العام الماضي، والذي حضر من احدى الدول العربية لقضاء بعض الوقت في مصرليبدأ الشيطان بالتأليف بين قلوبهم الأربعة في المتعة الحرام، فلم يتوان في توجيه الدعوة لهم لقضاء بعض الوقت معه في مسكنه، وبعد تعدد الزيارات التى شهدت إقامة حفلات غير أخلاقية، وقف المتهمون على ثرائه، وبدأوا في التردد عليه كثيرا لإعداد خطة محكمة للتخلص منه وسرقة أمواله.

جريمة بشعة

هناك سكينا جديدا اشتراه أحد المتهين، هو سلاح الجريمة، ومكالمة تليفونية يخبرون المجني عليه بنيتهم بقضاء ليلة معه، لتأتيهم الموافقة على الفور وانتظر قدومهم، فدخل الأول والثاني، بينما انتظرهما الثالث بمحيط المكان لتأمين وقت ارتكابهما للجريمة وللمراقبة، المتهم الأول أشهر سكينه في وجه المجني عليه لتهديده به، بينما اضطلع الثاني بمهمة جمع الأغراض الثمينة التى يملكها المجني عليها، وتمكن من سرقة هاتفين محمول، مبلغ مالي، ملابس، وحذاء رياضي"، ولما همّا بالخروج من المنزل قاومهما المجني عليه محاولا منعهما من الخروج، فانهالا عليه طعناً بالسكين، فأحدثا به إصابات في الصدر، ما أدى إلى حدوث إصابة بالرئة والقلب، ونتج عن ذلك نزيف حاد أدى للوفاة.

اقرأ أيضا: زوج أمام محكمة الأسرة: ”مراتي كتفتني بسلك كهربا وعذبتني 9 ساعات”

تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهمين، الذين اعترفوا بارتكاب الجريمة، ثم إحالتهم للنيابة العامة وأمرت بإحالتهم للمحاكمة الجنائية.

ومن جانبها قررت محكمة شمال القاهرة، تأجيل محاكمة المتهمين الثلاثة في القضية، لجلسة 25 أكتوبر المقبل، للاطلاع، وصدر القرار برئاسة المستشار عادل أحمد عبد الهادي، وعضوية المستشارين ناجي الحايس ومجدي تامر البرديسي.