الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

عاجل| بعد إعلان شابين زواجهما من بعضهما.. بلاغ للنائب العام

شابين مثليين
شابين مثليين

تقدم الدكتور سمير صبري المحامي بالنقض والدستورية العليا، ببلاغا للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ضد كلا من عمر مسعود وزيزو محمد بتهمة التحريض على الفسق والفجور، بعد إعلانهما زواجهما من بعضهما.

اقرأ أيضا: من 6 أشهر لـ”10 سنوات” سجن.. تعرف على عقوبة ”سيدة المحكمة” المنتظرة؟

وأضاف سمير صبري في بلاغه أن ما نشره الشاب ضدهم ما هو إلا دعوة للشذوذ والانحراف وتحريض على الفسق والفجور والخروج عن الآداب العامة وعن تعاليم كافة الأديان السماوية ، ويعد شيء مقزز ، ومثير للاشمئزاز.

واختتم صبري مطالبا بإصدار الأمر بالتحقيق في الوقائع وإحالة المبلغ ضدهم للمحاكمة الجنائية العاجلة حال ثبوت تلك الواقعة ، وقدم صبري حافظة مستندات مؤيدة لبلاغه.

كان تقدم أشرف فرحات المحامي بالنقض ومؤسس حملة "خليها تنضف" ببلاغ للمستشار حمادة الصاوي النائب العام، ضد الفتاتين ريم محسن وشيرين مكاوي، بعد إعلانهما زواجهما من بعض.

وقال أشرف فرحات في بلاغه، أنه انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي واقعة زواج مثليتين من الإناث، عبر الفيس بوك للمدعوتين ريم محسن وشيرين مكاوي.

وأضاف أشرف فرحات أن المثليتين قامتا بإعلان الزواج من بعض على مواقع التواصل الاجتماعي، وذكرتا أنه بعد محاولات من الإقناع وموافقة الأهل قررتا الزواج، في دعوة صريحة للتحريض على الفجور بالمخالفة لقانون المصري والمبادئ والقيم الإنسانية.

كان أثار خبر زواج فتاتين مثليتين من بعضهما، غضب واستياء رواد مواقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، وقالت إحداهما.. "أخيرًا وبعد محاولات كتيرة لإقناع الناس وأهلنا هيجمعنا بيت واحد".

موضوعات متعلقة