الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:34 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

رغم قرار منعه.. أزارو مطلوب في الدوري السعودي من جديد

وليد أزارو
وليد أزارو

كشفت تقارير صحفية مغربية عن تلقي وليد أزارو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عرضًا من أحد الأندية السعودية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ومن المقرر أن ينتظم وليد أزارو في تدريبات الأهلي خلال الفترة المقبلة، بعد عودته من المغرب حيث يتبقى في عقد اللاعب مع الأحمر موسم كامل.

وقال موقع "le360" سبور المغربي، إن فريق العين الصاعد حديثا للدوري السعودي الممتاز، تقدم بعرضًا لإدارة الأهلي من أجل الحصول على خدمات وليد أزارو مقابل 400 ألف دولار.

وأفادت مصادر للموقع المغربي أن إدارة الأهلي طلبت من نظيرتها في العين السعودي، رفع عرضها المالي للموافقة على رحيل وليد أزارو بعدما خرج من حسابات السويسري رينيه فايلر المدير الفني للقلعة الحمراء.

وكان فريق العين قد صعد حديثُا من دوري الدرجة الأولى، للمشاركة في بطولة كأس الأمير محمد بن سليمان "الدوري الممتاز" الموسم المقبل.

وكان وليد أزاو قد خاض فترة إعارة قصيرة مع الاتفاق السعودي، بعدما انتقل لصفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قبل أن يفسخ تعاقده يوليو الماضي.

اقرأ أيضًا: بـ45% من أهداف الجولة .. معاري الأهلي يرفعون شعار ”نحن هنا” للسويسري فايلر

الأمر الذي تسبب في صدور قرار من قبل الاتحاد المغربي لكرة القدم، بمنع الدولي المغربي من اللعب في السعودية لمدة موسمين بسبب رفضه العودة للعب في صفوف الاتفاق بعد انتهاء أزمة كورونا.