”DMC” تطرح برومو حكاية ”ضي القمر” لكندة علوش وهذا موعد عرضه

طرحت قناة DMC البرومو الرسمي لحكاية "ضي القمر" من مسلسل "إلا أنا" عبر صفحتها على الفيس بوك تمهيدا لعرضه يوم السبت 26 سبتمبر الساعة 8 مساءً.
حكاية "ضي القمر" من بطولة: كندة علوش، ومحمد علاء، ومحمد شاهين، ونهى عابدين، وزينب غريب وغيرهم.
حكاية "ضي القمر" من تأليف عبير سليمان وإخراج أحمد حسن وإنتاج سينرجي.
حكاية "ضى القمر" تناقش ظاهرة التلقيح الصناعي للمحرومين من الإنجاب، مع تناول كواليس الحياة بين الأزواج والمشاكل التي تواجههم.
وتجسد "كندة" من خلالها دور زوجة محرومة من الإنجاب وتلجأ للتلقيح الصناعي وتواجه عددا من المشكلات مع زوجها، وذلك من خلال قصص مختلفة.
القصة الأولى تجمع كندة علوش ومحمد علاء، والثانية تجمع نهى عابدين ومحمد شاهين.
"ضي القمر" هي الحكاية الخامسة من مسلسل "إلا أنا" بعدما عُرضت أول 3 حكايات على قناة dmc وهما: "بنات موسى" بطولة وفاء عامر، حكاية "سنين وعدت" بطولة أروى جودة، حكاية "أمل حياتي" بطولة حنان مطاوع، وتعرض الحكاية الرابعة حاليًا بعنوان "أمر شخصي"، بطولة شيري عادل، بينما ستكون الحكاية السادسة بعنوان "لازم أعيش"، بطولة جميلة عوض.. مسلسل"إلا أنا" قصة الكاتب يسري الفخراني.