الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:09 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية

أحمد مرتضى منصور: فايلر وكارتيرون نقطة في تاريخ القطبين ولن يتذكرهما أحد

فايلرف
فايلرف

عبر أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن غضبه من الأسلوب الذي أتبعه الأجانب في الرحيل عن قطبي الكرة المصرية مؤخرًا، والتي بدأت برحيل الفرنسي باتريس كارتيرون عن القلعة البيضاء، والأنباء التي تشير لرحيل فايلر عن الأهلي مطلع الشهر المقبل.

وقال عضو مجلس إدارة الزمالك في تصريحاته عبر برنامج "زملكاوي" على قناة الأبيض الفضائية: "فايلر هو الخاسر حتى لو حصد مليون بطولة، ولن يتذكره أحد".

وأضاف أحمد مرتضى: "أسلوب غير احترافي من فايلر ولا أعرف تفاصيل عقده، الزمالك لديه القدرة أن يحصل على بطولة إفريقيا والأهلي أيضًا".

وأردف: "رحيل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني الحالي للتعاون السعودي صفحة وتم إغلاقها، الزمالك أكبر من ذلك بكثير، والمدربان هما الخاسران، لأنهما نقطة في تاريخ الناديين ولن يتذكرهما أحد".

وأختتم: "العمل مع مرتضى منصور ليس ترفيهيًا، هو يدير الزمالك أحد أكبر وأقدم أندية العالم.. باتشيكو ملتزم ومنظبط ولديه خبرات، وأتمنى له النجاح مع الزمالك".

ما هو موقف ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الأهلي في حالة رحيل فايلر؟

مرجان يرد على رحيل فايلر

في سياق آخر، رد العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي بالنادي الأهلي، على أنباء رحيل السويسري رينيه فايلر عن تدريب القلعة الحمراء.

وقال مرجان في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للأهلي إن "النادي لم تصدر عنه أي قرارات أو بيانات تخص قطاع الكرة، لا سيما الفريق الأول لكرة القدم.. البيان الذي يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وكل ما جاء فيه غير صحيح بالمرة، وإن علاقة الأهلي ومديره الفني شأن داخلي".