الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:32 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية

كندة علوش تثير الجدل بسبب صورها.. والجمهور: خضعت لعملية تجميل

كندة علوش
كندة علوش

تعرضت الفنانة كندة علوش، لبعض الانتقادات حول خضوعها لعملية تجميل عقب العديد من التعليقات التي لاحظت تغييرًا بملامحها بعدما نشرت صورًا جديدة لها عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، على الرغم من تعليقها في البداية أن الصور معدلة باستخدام عدد من فلاتر تطبيق "سناب شات".

وردت كندة علوش على أحد متابعيها الذي كتب لها عبر خاصية التعليقات: "دخلنا في سكة التجميل ما كنا حلوين من غير عمليات"، قائلة: "مافيش تجميل.. فلتر فلتر فلتر".

وظهرت كندة علوش في الصور التي نشرتها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، بملامح مختلفة من تأثير الفلتر، وظهرت بشعر كيرلي منسدلًا على كتفيها.

أحدث أعمال كندة علوش

على جانب آخر، تقدم كندة علوش بطولة حكاية "ضى القمر" ضمن حكايات مسلسل "إلا أنا"، المقرر عرضها مساء اليوم السبتعلى شبكة قنوات Dmc وإنتاج سينرجى وأروما، وتجسد شخصية "الشيف عليا".

وكانت كندة نشرت برومو حكاية المسلسل، عبر صفحتها الخاصة على فيسبوك، صحبتها بتعليق: "انتظرونا.. ضى القمر.. الشيف عليا، تأليف يسري الفخراني وعبير سليمان، إخراج أحمد حسن، إنتاج سنيرجي أروما".


 "ضى القمر"،  هى الحكاية الخامسة من مسلسل "إلا أنا" وتجمع كندة علوش ومحمد علاء، وتناقش إحدى القضايا المجتمعية حول الزواج والإنجاب، من خلال تناول ظاهرة التلقيح الصناعي للمحرومين من الإنجاب، مع تناول كواليس الحياة بين الأزواج والمشاكل التى تواجههم، وتجسد "كندة" خلالها زوجة محرومة من الإنجاب تلجأ للتلقيح الصناعي وتواجه العديد من الصراعات والأزمات مع زوجها.

اقرأ أيضًا: موقف صعب لـ منال سلامة مع ابنها: ”قالي هتدخلي النار” (فيديو)