الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:02 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

بسبب تهديدات بيراميدز.. الأهلي يصدم يوسف البلايلي

يوسف البلايلي
يوسف البلايلي

تتجه إدارة النادي الأهلي لتغيير العرض المقدم منها في صفقة النجم الدولي الجزائري يوسف البلايلي، لاعب أهلي جدة السعودي، بعدما ظهر نادي بيراميدز في الصورة، وسعيه لجذب اللاعب للانتقال إلى النادي السماوي.

وفي هذا الإطار، قال الإعلامي عمر ربيع ياسين، في برنامج "نمبر وان" على قناة "النهار"، إن مسئولي القلعة الحمراء هددوا البلايلي بتجميد المفاوضات معه، وعدم ضمه في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد تفويض بيراميدز، مؤكدين أن مساعي اللاعب لظهور بيراميدز في الصورة يمثل تحد كبير للمارد الأحمر ويشكل ضغوطًا عليه.

وقال عمر ربيع ياسين: "مسؤولو الأهلي اكتشفوا أن اللاعب قام بعمل تفويض لأحد وكلاء اللاعبين للتفاوض مع إدارة بيراميدز بشأن ضمه، وهو ما أعتبره البعض خطوة من اللاعب من أجل زيادة قيمة عقده".

وتابع: "النادي الأهلي أبلغ اللاعب الجزائري بالتراجع عن الصفقة في حالة عدم إلغاء التفويض".

اقرا ايضًا: زوجة حسام عاشور عن رحيل فايلر: ”مبروك على القلم حقنا بيرجع”

 

وكان يهدف النادي الأهلي للتعاقد مع يوسف البلايلي بعدما انضم أيوب الكعبي للوداد المغربي، والذين كانوا الهدف الأول للسويسري رينيه فايلر، المدير الفني للمارد الأحمر، لتدعيم خطوط الفريق في الفترة المقبلة.

وطالب نادي الأهلي السعودي بالحصول على 4 ملايين دولار لبيع البلايلي، إلا أن إدارة القلعة الحمراء، أعلنت عن رغبتها في تخفيض المبلغ لـ 2 مليون دولار فقط.