الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:57 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

قبل مطاردته لحلمه.. ميسي يوجه رسالة لجماهير الأرجنتين

ميسي
ميسي

حرص البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة الإسباني، ومنتخب التانجو، على تويجه رسالة حماسية لجماهير بلاده، التي تترقب مشاهدته في الساعات الأولى من يوم غد الجمعة، في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022 بقطر.

حيث يصطدم منتخب التانجو بنظيره الإكوادور، في تمام الثانية والنصف فجرًا، في بادية المسيرة، التي تمثل حلمًا للبرغوث الأرجنتيني، الذي يسعة لتحقيق لقب كأس العالم مع بلاده لختام مسيرته الرياضية.

وخلال تصريحاته قبل المباراة، قال قائد الأرجنتيني في رسالته للجماهير: "أريد التحدث كوني أرجنتينيًا اليوم عن هذا الشعب الذي اعتاد النهوض والعودة أقوى بعد كل صدمة يتلقاها على كافة الأصعدة".

وأضاف ميسي: "الآن بعد أن حان وقت العودة نحن على استعداد للنهوض والعودة مرة أخرى، على أتم الاستعداد بارتداء القمصان ولعب كرة القدم مرة أخرى".

وتابع: "كانت الأرجنتين دائمًا مرادفًا لكرة القدم.. مرادفًا للتشجيع، والأحضان والحماس والشغف والمدرجات الممتلئة. لهذا السبب، فإن إيقاف كرة القدم مؤقتًا هو أعمق بكثير مما يتصور البعض لدى هذا الشعب".

اقرأ ايضًا: ميلان يكشف تطورات حالة إبراهيموفيتش الصحية بعد إصابته بكورونا

وأردف: "الأمر يشبه عندما كنت طفلاً وكانوا يطلبون منك ترك الكرة لفترة من الوقت والبقاء في منزلك، وقتها تقول بداخلك خذ كل شيء مني، ولكن إذا استطعت، اترك لي كرة القدم".

واختتم: "بالنسبة لنا هي الفرحة والأمل، هي الشيء الذي يتيح لنا فرصة الاحتفال معًا، هي تعاني الآن بسبب الظروف الراهنة ولكننا كالعادة نعشقها كما هي".