الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:46 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

عاجل… قرار جديد من النيابة في مقتل الطفلة ”ملك” على يد خالتها وزوجها

الضحية
الضحية

قررت النيابة العامة، اليوم الثلاثاء 20 اكتوبر 2020، حبس المهتمين بقتل الطفلة ملك وإلقاء جثتها في منطقة مهجورة في القطامية، أربعة أيام على ذمة التحقيقات، كما كفلت النيابة بسرعة وصول تحريات المباحث القاهرة حول الجريمة للوقوف على ملابساتها وظروفها.

وكشفت التحريات الأولية لضباط مباحث القاهرة، تحت إشراف اللواء نبيل سليم مدير المباحث، ان الطفلة تقيم برفقة خالتها وزوج خالتها بعد زواج والدها من أخرى وحبس والدتها في إحدى القضايا وزواج شقيقتها الكبرى.

كما أضافت تحريات المباحث، أن المتهمين بقتل الطفلة ملك من العناصر الإجرامية وسمعتهم سيئة ويقيمون في منطقة اللبينى بالهرم في محافظة الجيزة، وكانت الطفلة تقيم معهم بنفس المسكن واعتادوا التعدى عليها بالضرب والحرق والصعق بالكهرباء.

وفى أخر مرة  توفيت الطفلة " ملك" جراء تعذيبها بالزيت المغلى فقام الجناة بحمل جثتها وألقوا بها في أحد الطرق المهجورة بمنطقة القطامية بمحافظة القاهرة، ولاذوا بالفرار خوفًا من افتضاح أمرهم، ظنا منهم أنه لن يعثر عليها أحد بسبب بُعد المنطقة في الصحراء وعدم وجود أى كاميرات مراقبة وسوف تأكلها الكلاب والحيوانات الضالة بالمنطقة .

وتابعت التحريات ان رجال المباحث عثروا على الجثة مشوهة الجسد وترتدى ملابسها داخل جوال اسود اللون، وبفحص بلاغان التغيب والاختفاء على مستوى الجمهورية ظهرعدم وجود أي بلاغات بنفس المواصفات.

اقرأ أيضًا: ” كنا بنربيها”.. اعترافات المتهمين بقتل وتعذيب الطفلة ملك بالزيت المغلي في القطامية

فتم نشر صورها على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك" وتعرفت عليها شقيقتها وبالوصول إليها قالت ان الضحية تقيم مع خالتها وزوج خالتها ولا تعرف عنها شيئا أو تعرف مكان اقامتهم.

وأشارت التحريات إلى انه بتكثيف الجهود تم رصد مكان تواجدهم بمنطقة اللبينى فى الهرم بمحافظة الجيزة وظهر أن ربة المنزل وزوجها وابناءها هربوا من المنطقة منذ أيام وقاموا بإخلاء الشقة التى يقيمون فيها من الأثاث وتم التوصل إلى عامل روبابكيا قال ان المتهمين قاموا بتحميل أثاث المنزل على سيارة نصف نقل وانتقلوا إلى مكان لا يعرفه.

وتم التوصل إلى السيارة التى نقلت الأثاث وأرشد سائقها على المكان الذى أوصلهم إليه بمنطقة الطالبية والقى القبض على الخالة وزوجها واثنين من أبنائها.