الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:30 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول من مباراة المقاولون والاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري والمقاولون
الاتحاد السكندري والمقاولون

انتهي منذ قليل أحداث الشوط الأول بين فريقي المقاولون العرب والاتحاد السكندري، بالتعادل السلبي، ضمن مباريات دور الـ8 من بطولة كأس مصر.

وبدأ الاتحاد المباراة بتشكيل مكون من:

حراسىة المرمى: عماد السيد.

خط الدفاع : السيد سالم، محمد رجب، مروان النجار، محمود شعبان.

خط الوسط: مروان عطية، كريم الديب، أحمد راشد.

خط الهجوم: خالد الغندور، خالد قمر، رزاق سيسيه.

فيما جاء تشكيل المقاولون العرب على النحو التالي:

حسن شاهين، أمير عابد، فاروق نور الدين، محمد سمير، حسن الشامي، ابراهيم صلاح، أحمد الشيمي، كريم مصطفي، شكري نجيب، لويس هنستروزا، سيف الدين الجزيري.

يذكر أن الاتحاد والمقاولون قد تواجها فى مناسبتين خلال الموسم الجاري، حيث فاز المقاولون في مباراة الدور الأول من الدوري على الاتحاد بهدف نظيف فى الأسكندرية.

قبل أن يتعادل الفريقان على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر بهدف لكل فريق، فى مباراة شهدت الكثير من الندية والإثارة.

اقرأ أيضًا:

تأجيل مباراة الزمالك والرجاء يمنح أحمد فتحي فرصة المشاركة في نهائي إفريقيا