الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:41 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا ينفي شائعات قطع الأشجار بطريق”قنا- الأقصر” ويؤكد بزراعة 211 ألف شجرة ضمن المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدات السكان بالمحافظات خلال أغسطس 2026 وزير الشباب: بطلات الطائرة كتبن تاريخ جديد ولوس أنجلوس بداية لحلم أكبر بالورود.. وزارة الرياضة واتحاد الطائرة يستقبلان بطلات أفريقيا بمطار القاهرة بعد التتويج بالبطولة الأفريقية برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع

وزير الرياضة يوضح مصير الجماهير في نهائي دوري الأبطال

ستاد القاهرة
ستاد القاهرة

كشف الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مصير الحضور الجماهيري، من المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي تستضيفها مصر يوم 6 نوفمبر المقبل، بعدما ضمن النادي الأهلي أن يكون طرف المباراة الأول، عقب تأهله للنهائي بفوزه ذهابًا وإيابًا على الوداد المغربي في نصف النهائي.

وقال أشرف صبحي حول الأمر، في تصريحاته عبر برنامج "ملعب أون تايم" المُذاع عبر قناة "أون تايم سبورتس": "هناك تواصل بين الوزارة ومسؤولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في هذا الشأن، لأن الأخير هو صاحب القرار النهائي بوجود الجماهير من عدمه".

وأضاف: "وذلك لأنهم أصحاب السلطة في تلك البطولة ونحترم قرارتهم".

وعن تعاقد الأهلي مع الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، والترحاب الكبير من المسئولين في بلاده، قال أشرف صبحي: "نحن جزء مهم من إفريقيا واهتمام القيادة السياسية كبير جدًا في التداخل الإفريقي، وبالتأكيد خطوة جديدة وكبيرة أن يمثل الأشقاء في جنوب إفريقيا مدرب لهم في مصر".

وتابع: "بالتأكيد هذه أمور احترافية خاصة بالأندية ولكنها تجربة جديدة وشهادة مصرية على جودة هذا المدرب، وبالتالي هو أثبت في مبارياته حسن الاختيار، هذه تجربة جيدة جدًا وانفتاح على الأشقاء، وأهلا وسهلا بكل لاعب ومدرب في إفريقيا".

الحضري لحسام عاشور: شعبية الأهلي لا تقارن بأحد

فريق الكرة بالزمالك لا علاقة له بمرتضى منصور

وعن تأثير قرارت الوزارة في الفترة المقبلة ضد مرتضى منصور، وعلاقتها بفريق الكرة الأول قبل العراك الإفريقي، قال أشرف صبحي: "نحن مع الثلاث فرق الأهلي والزمالك وبيراميدز أيًا كانت الأحداث سواء الآن أو غدًا، وأؤكد لجماهير النادي أننا معهم".

واختتم: "أؤكد أنه أيًا كانت القرارات فلا مساس بالزمالك ولا مساس بفريق الكرة، أؤكد وأؤكد مرات كثيرة لن يكون هناك مساس بفريق الكرة بالزمالك أيا كانت الأحداث".