الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:37 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: من بلا خطيئة ليس إنسانًا التضامن الاجتماعي: فتح باب التقديم لمسابقة الأب القدوة لعام 2025 حتى الخميس 15 مايو الجاري رئيس جامعة الأزهر يتفقد الاختبارات الشفهية بكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية ويشيد بحسن التنظيم اختتام فعاليات برنامج ”ستارز: خطوات نحو تحقيق نجاح حقيقي” بمكتبة الإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يفتتح المعرض السنوي الرابع عشر لكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وزير الزراعة ومحافظ القاهرة يتفقدان محطة الزهراء للخيول العربية الأصيلة قافلة طبية في سندوب بالدقهلية ضمن جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي وزير الأوقاف: التراث الإفريقي مورد ثقافيّ مهمّ ومحور حضاريّ أصيل انطلاق فعاليات دورة ”المدرب الشخصي” بمحافظة البحر الأحمر تحت رعاية وزير الشباب والرياضة الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة

بعد غضب جماهير الأهلي.. البدري يكشف أسباب ضم رمضان صبحي لقائمة المنتخب

رمضان صبحي
رمضان صبحي

أثار حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأول لكرة القدم، جدلًا واسعًا في الوسط الرياضي، بعدما أعلن ضم رمضان صبحي لاعب بيراميدز لقائمة الفراعنة استعدادًا لمواجهتي توجو في تصفيات أمم إفريقيا 2021.

 

ويأتي ذلك بسبب ابتعاد رمضان صبحي عن المشاركة في أي مباراة منذ ما يقارب من عام، بعد رحيله عن الأهلي وانتقاله لبيراميدز.

من جانبه، كشف الإعلامي أحمد شوبير عن الحوار الذي دار بينه وبين البدري، حيث أوضح الأخير أسباب استدعاء رمضان صبحي لقائمة المنتخب الوطني.

 

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعي: "كان فيه حوار بيني وبين حسام البدري بشأن اختياره لرمضان صبحي في قائمة المنتخب الأولية، واستأذنته في إعلان تفاصيل هذا الحوار ووافق".

 

وتابع: "قلت للبدري رمضان صبحي لم يشارك منذ 15 ديسمبر الماضي في أي مباراة فليه اختارته؟ رد البدري إن رمضان كان عنده أمنية بالمشاركة مع بيراميدز في كأس مصر أو حتى السفر مع فريقه للمغرب لمتابعة لقاء نهضة بركان في نهائي الكونفدرالية، إلا أن الظروف لم تسمح له، وتابعت اللاعب في التدريبات لذا قررت ضمه".

وأضاف: "البدري قالي هشوف رمضان في التدريبات، وهشوف عنده رغبة وإصرار وجاهزية ولا لأ، ولو لقيته جاهز وعنده استعداد هيكون في القائمة النهائية على دكة البدلاء".

 

اقرأ أيضًا: ثورة جماهير الأهلي على البدري بسبب رمضان صبحي

واختتم أحمد شوبير: "البدري أكد أن مستحيل رمضان يشارك من البداية، لكن ممكن احتاجه في جزء من المباراة للاستفادة من قدراته الفنية اللي مفيش لأي خلاف عليها".