الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:03 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

صلاح عن سباعية أستون فيلا: كانت عصيبة

محمد صلاح
محمد صلاح

عبر الفرعون المصري محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني والمحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، عن غضبه من الهزيمة التي تعرض لها الريدز بسبعاية مقابل هدفين، أمام نظيره أستون فيلا.

وقال محمد صلاح في تصريحاته لقناة "بي ان سبورتس": "مباراة أستون فيلا كانت صعبة، خاصة بأن تكون بطل إنجلترا وتخسر بسباعية، لكننا تعاملنا مع الوضع بشكل صحيح.. كان أمامنا خيارين إما أن تستسلم أو يكون لك رد فعل، وكان لنا رد فعل وتحسنت النتائج كثيرا بعدها".

وعن حديث معه الفراعنة المحترفين في الفيلانز، قال صلاح: ""نعم تحدثت مع محمود تريزيجيه وأحمد المحمدي بعد المباراة، وكانا في غاية السعادة، أتحدث مع تريزيجيه يوميًا تقريبًا".

وعن إصابة العملاق الهولندي فان دايك، تابع صلاح قائلًا: "إصابة فيرجيل فان دايك صعبة طبعًا، لأنه كان يلعب كأساسي منذ قدومه ولكن كان يجب أن يكون لنا رد فعل.. والحمد لله أن اللاعبين الصغار الذين لعبوا كانوا جيدين ويريدون التطور ونتحدث معهم دائما لتشجيعهم".

وواصل: "حتى مع إصابة فابينيو الذي لعب مكان فان دايك كنا نفوز في غيابهما، وهذا هام جدا بالنسبة للفريق.. أما عن ديوجو جوتا، فمنذ قدومه يقدم أداء جيد وسجل عدد جيد من الأهداف، وهذا ساعدنا طبعًا".

وأردف عن فيرمينو: "لا أحتسب عدد الأهداف التي سجلناها معا (صلاح – ماني – فيرمينو) لكننا معا منذ 4 سنوات، ونسجل العديد من الأهداف. أحيانا نكون جيدين وأحيانا نكون سيئين لكن الأهم أننا نفوز ونحاول مساعدة بعضنا البعض".

اقرأ ايضًا: أحمد فتحي يعترف: رفضت التنازل عن الشارة لصلاح.. ولو كنت أبو تريكة لما حدث الأمر

واختتم: "لست المدرب بالتأكيد لأحدد من يلعب كأساسي أو لا بين فيرمينو وجوتا، ولكن من الظلم التحدث عن فيرمينو بشكل سيء بعد ما قدمه للفريق منذ 5 سنوات حتى لو تراجعت نسبة أهدافه في الفترة الأخيرة ولكنه له دوره الذي يساعدنا كثيرا في الملعب".