الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 06:09 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

مفاجأة.. نهائي دوري الأبطال بين الأهلي والزمالك مهدد بالإلغاء

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

تترقب جماهير الكرة المصرية في كل مكان، مواجهة استثنائية تجمع الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

 

ومن المقرر أن يستضيف ستاد برج العرب بالإسكندرية، قمة الأهلي والزمالك الإفريقية المقرر لها 27 نوفمبر الجاري.

واستفسر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" من نظيره المصري حول إمكانية إقامة المباراة في موعدها، في ظل الطقس السئ الذي تمر به محافطة الإسكندرية.

 

في الوقت الذي رفض فيه مسؤولو الكاف تأجيل المباراة النهائية لمرة ثانية، بعد مد فترة القيد الأفريقي للموسم الجديد إلى يوم 30 من الشهر الجاري".

 

وتتعرض محافظة الإسكندرية خلال الفترة الجارية، لموجة من الطقس السيئ وسقوط أمطار غريزة مصحوبة بصواعق رعدية في "نوة المكنسة" التي من المتوقع أن تكون ذروتها في الأيام الخمسة الأخيرة من نوفمبر الجاري.

الأمر الذي أعاد للأذهان "قمة الطين" التي جمعت الأهلي والزمالك يوم 30 مارس 2019 ببرج العرب في الدوري والتي انتهت بالتعادل السلبي وكانت واحدة من أسوأ مباريات القمة في التاريخ.

 

وأعلن محافظ الإسكندرية، تعطيل المدارس والجامعات اليوم ورفع درجة الاستعداد القصوى والطوارئ بشركة الصرف الصحي والجهات المعنية لمواجهة آثار موجة الطقس السيئ.

اقرأ أيضًا: ”لن أساوم جماهير الأهلي”.. أحمد فتحي يكشف أسباب رفض الزمالك واللحظة الأفضل والأسوء في مسيرته

 

وتأهل الأهلي لنهائي دوري أبطال إفريقيا بعد تحقيقه الفوز على حساب الوداد المغربي بخمسة أهداف مقابل هدف، فيما خظف الزمالك التذكرة الثانية للمباراة النهائية بعدما تخطى الرجاء بأربعة أهداف مقابل هدف في مجموع المباراتين.