الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 04:30 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

نشوى مصطفى لأحد الأطباء المعالجين لها: ”لازم تعزمنى على فرحك” (فيديو)

نشوي مصطفي
نشوي مصطفي

أعلنت النجمة نشوى مصطفى عن تعافيها من فيروس كورونا، بعد معانتها مع المرض لمدة 7 أيام من إصابتها بالفيروس، وإحتجازها في مستشفى العجوزة يوم الأربعاء الماضي.

وبثت الفنانة نشوى مصطفى، منذ قليل، فيديو لها لحظة خروجها من المستشفى، حتى توجه الشكر لجميع الدكاترة والممرضين الذين تابعوا حالتها الصحية منذ دخولها المستشفى.

وبدأت حديثها بحمد الله: وقالت: أنا كنت داخلة بصارع الموت، وبفضل الله ودعواتكم وملائكة الرحمة بالمستشفى قدرت أرجع تاني، وطالبت الدكتور محمد توفيق أن يشرح حالتها الصعبة التي كانت عليها.

وطالبت نشوى مصطفى من أحد الأطباء المعالجين لها لازم تعزمنى على فرحك.

اقرأ أيضا:ياسمين صبري وسط الأمطار.. والجمهور: ”البطل المصري”

وتحدث الدكتور محمود عن بروتوكول الوزارة، والدعم المعنوى الذي قدمه فريق المستشفى له، وهو ما أدى إلى سرعة الإستجابة، ثم تحدث الدكتور محمد أسعد والدكتور أحمد امبابي عن طرق محافحة العدوى بالمستشفى.

وأضاف أنها تعافت بعد مرورها بمضاعفات كبيرة، مشيدة بالجهد الكبير الذي بذله الطاقم الطبي، فضل وزارة الصحة المصرية ومستشفى الحكومية واطباء وممرضين وحكيمات المستشفى الحكومة.

وحرصت نشوى مصطفى على تقديم الشكر لعدد من الأطباء وطاقم التمريض، كتبت رسالة، على حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: "لله الحمد والشكر لله الحمد والشكر لله الحمد والشكر — من الموت للحياة — بفضل الله ودعوات حضراتكم والله — وبفضل وزارة الصحة المصرية ومستشفى الحكومية وأطباء وممرضين وحكيمات المستشفى الحكومة — خمس دقايق وحاكون لايف مع حضراتكم من المستشفى".