الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب

أحمد فلوكس عن السبكي: لن أعمل معه مرة أخرى حتى لو مش لاقي آكل

أحمد فلوكس
أحمد فلوكس

أكد الفنان أحمد فلوكس، أنه لن يعمل مع المنتج أحمد السبكي، مرة أخرى وذلك خلال لقائه مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس"، المذاع عبر شاشة الحياة، أمس السبت.

وأوضح فلوكس، أنه يحب المنتج أحمد السبكي على المستوى الشخصي، ولكنه لن يوافق على العمل معه مرة أخرى حيث قال: "هو راجل طيب بس إتفاقاته مش طيبة، ومليش عنده فلوس"، مضيفًا: "أحب أكسبه كراجل ابن بلد، وأفضل أتعامل معاه بعيدًا عن الشغل ولا إني أشتغل معاه حتى لو مش لاقي أكل".

كما تحدث فلوكس، عن أزمته مع الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، قائلًا:"مقدرش أبقى زعلان منه ده أستاذنا وأبونا ومعتقدش إنه زعلان مني عشان هو قلبه أبيض، أنا كنت منفعل من كم النفاق وهو كان شايف إني بعمل شو"، مضيفًا: " أنا احترمت سنة وقامته وأنا واثق أن أستاذ هاني فهم قصدى غلط، عايز أقوله متزعلش مني أنا طبعا مقصدش خالص.. أنا بحبه جدا وهو قلبه طيب جدا".

اقرأ أيضا: إليسا تدافع عن نانسي: تغريداتها اتفهمت غلط وسنظل نتنافس

وجاء ذلك بعد وفاة اليوتيوبر مصطفى حفناوي حيث قدم له هاني شاكر التعزية من خلال منشور عبر حسابه ليعتبرها الأخير نفاق حيث لم يسأل عنه وهو مريض، حيث كتب فلوكس عبر حسابه : "لا تعليق، أقسم بالله كمية منافقة في الزمن ده غير طبيعي، كفاية بقى، أنت إيه؟ كورونا معلمتكمش حاجة، مكانش عارف يخش مستشفى، معملتش حاجة، وأنت نقيب ليه، كفاية أنتوا أيه، لا حول ولا قوة إلا بالله زمن نهاية الزمن".