احمد بلال عن تخلف سفر مدرب المنتخب مع البعثة : ”تهريج من الجبلاية”

سخر أحمد بلال، نجم النادي الأهلي الأسبق، من تخلف طارق مصطفى، المدرب العام بالجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول، عن السفر مع البعثة المتجهة لتوجو، استعدادًا للقاء العودة، المقرر لها مساء الثلاثاء المقبل، ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية.
وخلال تصريحاته لبرنامج "نمبر وان" على قناة النهار، قال أحمد بلال: "الأمور الإدارية التى تدور في منتخب مصر الأول كوميدية وتدعوا للسخرية، يجب على الجهاز الإداري أن يكون قد استلم جوازات السفر واطلع عليها من أجل تجهيز كافة الأرواق ولكن هذا الأمر ساخر للغاية ومستغرب من تلك الأزمة".
واختتم: "عدم سفر مدرب عام منتخب مصر لتوجو بسبب جواز السفر تهريج من اتحاد الكرة والمسئولين".
وتخلف مصطفى، عن السفر مع بعثة الفراعنة بسبب عدم الحصول على جواز سفر الخاص به، وهو الأمر الذي جعله يتوجه لاستخراج جواز سفر جديد بالتنسيق مع مسؤولي اتحاد الكرة.
وفي الإطار ذاته، أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام البدري، سلبية مسحة كورونا التي خضع لها اللاعبين عقب مباراة توجو أمس والتي أنتهت بفوز الفراعنة بهدف دون رد، أحرزه محمود حمدي الونش لاعب نادي الزمالك بإستاد القاهرة الدولي.
وذلك وفقًا للبروتوكول الطبي المتبع بين أفراد جهاز المنتخب الوطني ومسؤولي اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد ذاته.
اقرأ أيضًا:أول ظهور لمحمد صلاح في العزل الصحي بالجونة (فيديو)