الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:29 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

مرتضى منصور: مرتبات لاعبي الزمالك كانت تصرف بأمر الأهلي

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أعرب مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المعزول، عن استيائه من الحرب التي تدار الآن ضد القلعة البيضاء ولاعبيها قبل مواجهة حساسة ومرتقبة أمام الأهلي بالدور لنهائي من منافسات دوري أبطال إفريقيا.

وقال منصور خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن داخل مقر النادي بميت عقبة: "أخاطب من يسمعني الآن، مصر تمتلك ناديين كبار الأهلي والزمالك، دائمًا كنت أحترم الأهلي وجماهيره ولكن هناك بعض السياسات التي تدار الآن غير عادلة وتحث على التعصب بين الجماهير رغم أننا نسعى لنبذ ذلك".

وأكمل: "في فترة من الفترات كان لاعبي الزمالك لم يتقاضون مرتباتهم إلا بأمر وموافقة من مجلس إدارة الأهلي أولًا، والآن الأهلي يواصل سطوته وسيطرته بالسعي لاختيار رئيس نادي الزمالك"، مؤكدًا على أن الزمالك كيان كبير القطب الثاني للكرة المصرية، لا يجوز التعامل معه بكل هذه السياسات التعسفية والقميئة.

واختتم منصور تصريحاته: " نناشد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لأني على المستوى الشخصي أحبه وأحترمه، ولكن نادي الزمالك لم يحصل على أي أموال من الدولة، الطفرة الإنشائية التي يعيشها النادي الآن على حساب الأعضاء، وما بيننا وبين الوزير هو القانون والدستور، هذا هو ردي على لجنة التفتيش الأخيرة التي زارت مقر ميت عقبة، واتهمت كيان الزمالك العريق بالفساد المالي".