الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا

قرار جديد من النيابة في واقعة اغتصاب مريضة السرطان

النيابة العامة
النيابة العامة

أحالت النيابة العامة بالقليوبية اليوم الخميس 26 نوفمبر 2020، مريضة السرطان التي اغتصبت تحت تهديد السلاح، إلى الطب الشرعي.

وكلفت النيابة العامة الطب الشرعي بموافاتها بتقرير الفحص الطبي، باعتباره الدليل الفني المعتمد لديها لتوثيق الاتهام.

تحقيقات النيابة 

وكشفت تحقيقات النيابة العامة بالقليوبية، أن المريضة تعرضت للاغتصاب بعد خروجها من المستشفى وتلقيها جرعة من العلاج الكيماوي لمعاناتها من مرض السرطان.

وكانت المريضة بصحبة ابنتها في دراجة بخارية "توك توك" استقلتاه بقصد توصيلهما إلى منزلهما، لكن سائق التوك توك اتصل بصديقه الذي قابله في الطريق واستقل التوك معه وجلس جانبه، وانحرفا إلى طريق يؤدي إلى منطقة زراعية مهجورة واغتصبا السيدة، بعد أن هدداها بذبح ابنتها إن لم تستجب لهما.

وبعد ساعات من بلاغ المجني عليهما لمباحث القليوبية، حددت الأجهزة الأمنية هوية المتهمين بعد تلقيها بلاغا بالواقعة، ونجحت في إلقاء القبض عليهما، وأحالتهما للنيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبسهما على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: عاجل | التحقيق مع أطباء وإداريين بالقصر العيني بعد انتحار مريض

ونسبت النيابة العامة القليوبية للمتهمين، تهمتي الاغتصاب تحت تهديد سلاح أبيض، وحيازة سلاح أبيض، واستمعت النيابة لأقوال المجنى عليها وابنتها على مدار 4 ساعات، شرحا فيها مأساة اختطافهما ثم اغتصاب السيدة بالإكراه.