الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:59 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

أسماء جلال: عن مسلسلها الجديد ”أنصاف مجانين”: ”فيه أنصاف عاقلين” (فيديو)

أسماء جلال
أسماء جلال

أعربت الفنانة أسماء جلال عن سعادتها الكبيرة، بمشاركتها في مسلسل "أنصاف مجانين"، بالتزامن مع حضورها فعاليات مهرجان القاهرة السنمائي الدولي في دورته الـ 42.

قالت الفنانة أسماء جلال إن اسم مسلسل "أنصاف مجانين"، يعبر عن الجنون الذي يلحق بالمسلسل من الحلقة الأولى.

اقرأ أيضا: بقميص أبيض.. ياسمين صبري تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها (صورة)

وفي مقابلة لـ أسماء جلال مع مراسل قناة dmc، تحدثت عن وجهة نظرها، في عرض الأفلام والمسلسلات علي المنصات الإلكترونية، وهي المنصات لها جمهور معين يحب السينما لكن من البيت.

وقالت أسماء جلال: " السينما لها وضعها والجو الخاص بها مهما حصل، ويمكن اعتبار المنصات سينما صغيرة داخل البيت".

وأضافت النجمة أسماء جلال، عن شخصيات مسلسلها الجديد "أنصاف مجانين"، ليسوا مجانين تمام، ويمكن وصفهما بأنصاف عاقلين.

ويذكر أن أخر أعمال الفنانة أسماء جلال، مسلسل "حكايات بنات 5" بطلاته هن نفس بطلات الجزء الرابع الذي عرض قبل شهر رمضان 2020 وهن ميرنا نور الدين، هند عبدالحليم، هاجر أحمد، أسماء جلال، بالإضافة إلى مجموعة من الشباب وهم أحمد كرارة، حازم إيهاب، خالد منصور، محمد إبراهيم، وتأليف ماريان هاني، ونهال سماحة، وأشرف على الكتابة الناقد أحمد شوقي، وإخراج مصطفى أبوسيف.