الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:48 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

نسرين طافش تحتفل مع زوجها بأول عيد الأضحى على طريقتها الخاصة

نسرين طافش
نسرين طافش

حرصت الفنانة السورية نسرين طافش، على تهنئة جمهورها بحلول عيد الأضحى المبارك 2022، وذلك من خلال نشر مجموعة صور لها برفقة زوجها، على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وظهرت نسرين، خلال الصور بتسريحة شعر جديدة وفي أحضان زوجها.

وعلقت طافش، على الصور قائلة:عيد مبارك للجميع".

تصدرت النجمة السورية نسرين طافش، قائمة التريند على مواقع التواصل الاجتماعي بإعلان خبر زواجها، دون الكشف عن هوية العريس.

وعلمت "الطريق" من مصادرها الخاصة، أن زوج نسرين طافش هو شريف شرقاوي مدرب اليوجا المصري، وننشر أول صورة تجمعهما.

وكانت فاجأت النجمة السورية نسرين طافش جمهورها ومتابعيها، بإعلان ارتباطها رسميا، من خلال نشر صورة لها بخاتم الزواج، دون الكشف عن هوية العريس.

ونشرت نسرين طافش، صورة ليدها بالخاتم مع يد الشخص التي ارتبطت به، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "ما جمعه الله، اللهم بارك هذه الوحدة وأحفظ الحب الأبدي دائما وأبدا".

أقرأ أيضًا: «دي مش رجلي».. أول رد من لبلبة على صورها الشبابية