الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين

بعد تعرضها لوعكة صحية بسبب كورونا.. الجمهور يدعو لـ بسمة وهبة

بسمة وهبة
بسمة وهبة

كشفت الإعلامية بسمة وهبة، عن تعرضها لوعكة صحية، خلال تواجدها في مدينة جدة، حيث أوضحت أن لديها التهاب شديد في المعدة، بسبب إفراطها في تناول كميات كبيرة من الفيتامينات، التي تتناولها باستمرار منذ عام لتجنب إصابتها بفيروس كورونا.

ونشرت بسمة، مقطع فيديو، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظهرت خلاله وهي في غرفة منزلها، مستلقية على السرير، وبجوارها الطبيب الذي يتابع حالتها ويقوم بتوصيل المحلول لها، بعد رفضها الانتقال إلى المستشفى.

وحذرت بسمة خلال الفيديو الجمهور من الإفراط في تناول الفيتامينات، التي أصابتها بالتهاب حاد في المعدة، حتى تتجنب الإصابة بكورونا، حيث قالت: "خلوا بالكم أنا اخدت فيتامينات كتير علشان اقدر أحافظ على صحتي واتجنب الكورونا، لكن الموضوع ضرني جدا".

وكانت بسمة وهبة، كشفت عن الحادث الذي تعرضت له بمهرجان الفضائيات العربية، قبل صعودها لمنصة التكريم، من خلال مكالمة مسجلة لبرنامج "ET بالعربي"، موضحة أن صينية مليئة بأكواب من العصير وقعت على ملابسها، مما اضطرها لتغيير فستانها.

اقرأ أيضًا: جرأة غير معهودة.. جلسة تصوير صادمة لـ يسرا اللوزي أثناء ”الحمل”

وقالت بسمة إنها لا تعلم أن الحادث مقصود أم بفعل فاعل، قائلةً: "اللي حصل مش طبيعي، أنا لحد دلوقتي مش عارفة إن كان الـ Waiter وقعت منه هو، أو في حد كان وراه، وأنا بقول في الأول والآخر، حتى لو البني أدمين دبرت لبعض، هو بأمر الله في الآخر".