الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:47 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني

جريمة شك.. مراهق يطعن صديقه فى قلبه (صور)

الشرطة البريطانية
الشرطة البريطانية

فى حادثة مروعة ومؤلمة طعن مراهق يدعي ترين روجرز والبالغ من العمر 18 عامًا من منطقة ويفرتري فى مدينة ليفربول الإنجليزية، صديقه درس إستريدج والبالغ من العمر 26 عامًا حتى الموت، بعد أن شاهد والدته تخرج من غرفة نوم الضحية فى حالة ضيق بعد أن كانت قد ذهبت إلى هناك لحضور حفل عائلي.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، أُدين المراهق بارتكاب جريمة القتل بعد طعنه صديق العائلة طعنة قاتلة بعد اعتقاد أنه اعتدي على والدته.

وأفادت الصحيفة، أن المراهق ترين روجرز كان يبلغ من العمر 17 عامًا فقط عندما قتل دري إستريدج البالغ من العمر 25 عامًا اَنذاك، خلال حفل تذكاري فى منزل عائلة الضحية فى ليفربول.

ومن جانبه، قال المدعى عليه روجرز، إن الطعن حدث بعد أن رأى المراهق والدته المذهولة تخرج مسرعة من غرفة النوم بشعر فوضوي وظهر الكثير من الارتباك والضيق عليها، حسبما ذكرت صحيفة ليفربول إيكو.

ثم ادعى المراهق روجرز، أنه دخل إلى الغرفة على الفور ووجد إستريدج يرتدي سرواله القصير عندما نزل من السرير، مما أثار جدلاً ومشاجرة أدت إلى مقتل الضحية.

اقرأ أيضًا: جريمة بشعة.. العثور على أشلاء طفلة فى ماسورة صرف صحي

وقال كوليكوزي روجرز أنه رأى دري ينزل من سريره ويسحب سرواله القصير، وعندما سأله "ما الذي يحدث، لماذا تزعج أمي؟ أجاب دري "ما رأيك؟" ومن هنا بدأت المشاجرة بينهما.

وكان قد وصل الابن روجرز إلى منزل الضحية فى الساعات الأولى من الصباح ليصطحب والدته ماريتا كوليكوزي وأخته الصغيرة، ولكن الشاب البالغ من العمر 17 عامًا وقتها تشاجر مع إستريدج فى غرفة نوم بالطابق العلوي قبل أن يطعن قلبه ويتركه يموت.

وفى التفاصيل، أخفى الشاب القاتل أدلة حيوية، بما فى ذلك السكين الذي يبلغ طوله 18 سم وملابسه، ثم هرب إلى شيفيلد.