الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:05 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

رئيس الاتحاد: الخطيب رشح لي عمار حمدي.. وعقد حسام عاشور معنا أقل من الأهلي

عمار حمدي
عمار حمدي

كشف محمد مصيلحي، رئيس الاتحاد السكندري، عن كواليس تعاونهم مع النادي الأهلي للحصول على خدمات عدد من لاعبيه لتدعيم صفوف زعيم الثغر في الفترة المقبلة، بناءًا على ترشيحات التؤام حسام وإبراهيم حسن.

وكان الاتحاد السكندري قد تعاقد مع عمار حمدي، لاعب المارد الأحمر ونجم المنتخب الأولمبي، على سبيل الإعارة لمدة موسمين، فضلًا عن حصولهم على خدمات حسام عاشور، قائد الأهلي الأسبق.

وقال محمد مصيلحي في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس، لبرنامج "ملعب أون": "أفتحر بمعرفة الكابتن محمود الخطيب، هو صديق عزيز ورئيس نادي محترم، محمود الخطيب هو من رشح لنا عمار حمدي في المرة الأولى للاتحاد، عندما طلبت منه تدعيمات للفريق".

وأضاف مصيليحي: "تعاقدنا مع عمار لمدة موسمين على سبيل الإعارة، من الممكن أن يعود نهاية الموسم الجاري للأهلي وفقًا للبند المتواجد في التعاقد".

وواصل رئيس الاتحاد عن تعامله مع تصرف عمار حمدي في مباراة بيراميدز: "بعد المباراة تحدث معه حسام حسن وأخبره أنه لم يحدث أي مشادة بينهما، وكيف يحدث ذلك ورمضان قائده في المنتخب الأولمبي وتواصل معه ليؤكد له عدم صحة الأمر".

وبخصوص تعاقدهم مع حسام عاشور، قال محمد مصيلحي: "عاشور كان اختيار حسام حسن، هو من طلب التعاقد معه، رأى فيه قائد وسيكون مفيدا للفريق".

اقرأ ايضًا: محمد الشناوي يكتسح محمد صلاح في استفتاء ”CNN” للأفضل عربيا 2020

وأردف: "عقد حسام عاشور مع الاتحاد أقل بكثير عما كان يتقاضاه مع الأهلي، والمفاوضات تمت في جلسة واحدة، وغير صحيح طلبه شارة قيادة الفريق في ظل وجود خالد قمر، عاشور سيرتدي شارة القيادة أمام الأهلي لأن هذا شيء أدبي وعُرف في الكرة".