الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:34 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

بعد عمرو أديب.. الديهي: بيانات وزارة الصحة عن إصابات كورونا ”غير حقيقية”

الإعلامي نشأت الديهي
الإعلامي نشأت الديهي

حذّر الإعلامي نشأت الديهي، من أنّ الموجة الثانية لفيروس كورونا أشد خطورة من الموجة الأولى، مؤكدًا أنّه لا يوجد بيت واحد خال من إصابة أو أكثر بكورونا.

وقال الديهي خلال برنامجه "بالورقة والقلم" على شاشة "ten"، مساء السبت، إنّ البيانات الصادرة عن وزارة الصحة والسكان حول أعداد إصابات كورونا اليومية في مصر في الحالات التي تواصل مع الوزارة هاتفيًّا أو ذهبت للمستشفيات التابعة لها.

اقرأ أيضًا: أحمد موسى يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا.. فيديو

وأضاف الديهي، أنّ هناك حالات تتلقى العلاج من نفسها بعد التواصل مع الطبيب الخاص، لافتًا إلى أنّ حالات كثيرة تم شفاؤها بهذا الشكل.

وتابع: "لا يوجد مكان في مصر خالٍ من فيروس كورونا، وعلينا إدارة الأزمة بكورونا بقدرٍ من الرجولة، من خلال التحلي بالوعي الكامل حول هذه الأزمة".

وأوضح أنّ الحكومة سبق أن أعلنت أنّ عدد إصابات كورونا الحقيقي أكبر مما يتم إعلانه، لافتًا إلى أنّ الدولة لا تجري فحصًا على المجتمع بشكل كامل، لكن يتم تسجيل من تواصل مع الوزارة.

اقرأ أيضًا: وزير التعليم العالي يعلن نسبة الإشغال لمصابي كورونا بالمستشفيات الجامعية

وكان الإعلامي عمرو أديب قد أكّد أنّ الأرقام التي تعلنها وزارة الصحة والسكان عن إصابات كورونا في مصر "غير حقيقية".

وقال أديب خلال برنامجه "الحكاية" على شاشة "mbc مصر": "لا نستطيع رصد كل الأرقام، وهذا الأمر يحدث في مختلف دول العالم.. هناك حالات كثيرة تتلقّى العلاج في المنزل".