الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:27 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد عمرو أديب.. الديهي: بيانات وزارة الصحة عن إصابات كورونا ”غير حقيقية”

الإعلامي نشأت الديهي
الإعلامي نشأت الديهي

حذّر الإعلامي نشأت الديهي، من أنّ الموجة الثانية لفيروس كورونا أشد خطورة من الموجة الأولى، مؤكدًا أنّه لا يوجد بيت واحد خال من إصابة أو أكثر بكورونا.

وقال الديهي خلال برنامجه "بالورقة والقلم" على شاشة "ten"، مساء السبت، إنّ البيانات الصادرة عن وزارة الصحة والسكان حول أعداد إصابات كورونا اليومية في مصر في الحالات التي تواصل مع الوزارة هاتفيًّا أو ذهبت للمستشفيات التابعة لها.

اقرأ أيضًا: أحمد موسى يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا.. فيديو

وأضاف الديهي، أنّ هناك حالات تتلقى العلاج من نفسها بعد التواصل مع الطبيب الخاص، لافتًا إلى أنّ حالات كثيرة تم شفاؤها بهذا الشكل.

وتابع: "لا يوجد مكان في مصر خالٍ من فيروس كورونا، وعلينا إدارة الأزمة بكورونا بقدرٍ من الرجولة، من خلال التحلي بالوعي الكامل حول هذه الأزمة".

وأوضح أنّ الحكومة سبق أن أعلنت أنّ عدد إصابات كورونا الحقيقي أكبر مما يتم إعلانه، لافتًا إلى أنّ الدولة لا تجري فحصًا على المجتمع بشكل كامل، لكن يتم تسجيل من تواصل مع الوزارة.

اقرأ أيضًا: وزير التعليم العالي يعلن نسبة الإشغال لمصابي كورونا بالمستشفيات الجامعية

وكان الإعلامي عمرو أديب قد أكّد أنّ الأرقام التي تعلنها وزارة الصحة والسكان عن إصابات كورونا في مصر "غير حقيقية".

وقال أديب خلال برنامجه "الحكاية" على شاشة "mbc مصر": "لا نستطيع رصد كل الأرقام، وهذا الأمر يحدث في مختلف دول العالم.. هناك حالات كثيرة تتلقّى العلاج في المنزل".