تامر أمين يفتح النار على رانيا يوسف: لسانها بينقط مصايب (فيديو)

شن الإعلامي تامر أمين، هجوما شرسا على الفنانة رانيا يوسف بسبب تصريحاتها الأخيرة حول نيتها في ارتداء الحجاب.
وقال تامر أمين على تصريحات رانيا يوسف: "لسانها بينقط مصايب، أي لسانها يقطر مصائب".
اقرأ أيضا: ”ده هاني”.. سخرية المصريين تعيد مسلسل ”هذا المساء” للتريند
وأضاف أمين خلال تقديم حلقة برنامجه "آخر النهار"، اليوم الإثنين: "أنا بكل احترام بنتقد الأفعال والأقوال، بس تصريحات رانيا يوسف أنا سكت عنها كتير، وخاصة الأسبوع الماضي والموضوع البذئ، وقصة المؤخرة".
وتابع: "أنا مش هدخل في الموضوع لأنه سخيف جدا، وربما تمزح كما صرحت، ولو صدقت فهو مزاح سخيف وغير مقبول ورخيص ولا أخلاقي".
واستكمل أمين: "أنا اتصدمت أكثر لما شوفت تسجيل الحوار كامل مع الإعلامي نزار الفارس، الذي سألها سؤالا عاديا إن كان من الممكن أن تتحجب يوما ما، واستحق ردها وقفة مع ما قالته".
ووجه الإعلامي تامر أمين، رسالة للنجمة رانيا يوسف، قائلا: "إذا كنتي لا تحسنين الكلام لا تجري حوارات".
ووجه تامر أمين رسالة لـ الصحفين في المواقع الإلكترونية، قائلا: "يجب عليكم بانتقاء اللفظ الصحيح، والكف عن استخدام مصطلح مثل "رانيا يوسف تظهر بفستان مثير، لأنه إعلاميا خطأ".